Впервые в Омске: как проводить досуг?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Впервые в Омске: как проводить досуг?
[quote=PartyZan]
2 ФаПЭ а чем эта тибе музыкальный таг насалил?
[/quote]
Да вот сколько раз была - все время выходила в расстроенных чувствах. Да, пара-тройка ведущих солистов хороши, но вот как дальше идти....
2 ФаПЭ а чем эта тибе музыкальный таг насалил?
[/quote]
Да вот сколько раз была - все время выходила в расстроенных чувствах. Да, пара-тройка ведущих солистов хороши, но вот как дальше идти....

в зависимости от вечеринки, а хавать я магу пасаветовать тибе афигительный ларег с беляшами бгаааа 
вобще рестораны обсуждались здесь
Балкан-гриль
Робинзон
Журналист
5 Авеню
Планета суши
Пеликан
Дом актера
Сенкевич
Гермелин
The Base
Гжель
Медвежий угол
Золотой дракон
Эль Патио
там же по клубам см. time2burn

вобще рестораны обсуждались здесь
Балкан-гриль
Робинзон
Журналист
5 Авеню
Планета суши
Пеликан
Дом актера
Сенкевич
Гермелин
The Base
Гжель
Медвежий угол
Золотой дракон
Эль Патио
там же по клубам см. time2burn
Сходи в наш кукольный театр на взрослый спектакль, авось понравиться
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
[quote=PartyZan]
в зависимости от вечеринки, а хавать я магу пасаветовать тибе афигительный ларег с беляшами бгаааа
[/quote]
а т.е. все эти клубы сдаются? и по каким дням туда стоит ходить? с четверга или пятницы?
а места для еды? кафе-рестораны как?
О_О чуть не забыла!! какие злачно-питейные места посовеуете, сенсей?

[/quote]
а т.е. все эти клубы сдаются? и по каким дням туда стоит ходить? с четверга или пятницы?
а места для еды? кафе-рестораны как?
О_О чуть не забыла!! какие злачно-питейные места посовеуете, сенсей?

Шушпанчик в Планету 357(в народе Триппер) не саветую хадить. Это самый кошмарный и мерский клубешник в нашем гораде.
Драмтеатр.
Цитрус(клуб).
Гирмелин - пивной ресторан. Чешская кухня и пиво у них свае.
Сфера - тоже типа чота бара с бильярдом и боулингом. Пачему то всем приезжим нравицо
Наеврна патамушта на Набережной. Кстате она у нас тока отреставрирована, весьма симпотично.
Саветую также в качестве прасвящения музей Достоевского - место где он матал срок
Ну еще мож Центр Спортивных Развлечений - там есть все, от стрельбы из лука до бильярда.
З.Ы: Пиво в городе(набережная, центр) пить нельзя. Если сильно хочеца смари чоп милиции не было.
Драмтеатр.
Цитрус(клуб).
Гирмелин - пивной ресторан. Чешская кухня и пиво у них свае.
Сфера - тоже типа чота бара с бильярдом и боулингом. Пачему то всем приезжим нравицо

Саветую также в качестве прасвящения музей Достоевского - место где он матал срок

Ну еще мож Центр Спортивных Развлечений - там есть все, от стрельбы из лука до бильярда.
З.Ы: Пиво в городе(набережная, центр) пить нельзя. Если сильно хочеца смари чоп милиции не было.
- Shushpanchik
- (Свежак)
-
[quote=PartyZan]
[/quote]
да беляшей я и в мскве заточу
[quote=_SS_]
[/quote]
о как! О_О пасиб) в мскве тож жестят по этому вопросу...оно и прально! нет колоннизации! квас- здоровье нации!!!

[/quote]

[quote=_SS_]
[/quote]
о как! О_О пасиб) в мскве тож жестят по этому вопросу...оно и прально! нет колоннизации! квас- здоровье нации!!!

Кстати Чебуречка за Цырком как не смешно но весьма с недурной кухней.
По нашим забигаловкам, питейным и т.д. смари здесь http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=36598&page=last

По нашим забигаловкам, питейным и т.д. смари здесь http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=36598&page=last
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Shushpanchik]
[/quote]
Ну как же это... и не попробовать непередаваемого вкуса омских собак и котят?

[/quote]

А еще проще устрой форумовку мы все придем и все тебе покажем и на тебя заодно посмотрим 

[quote=Фамильярное Привидение]
[/quote]
а па мне у нас в беляшных лук в тесте продают. с небольшим дабавлением отстрелянных сабак. 1 сабака на 10000 беляшей....

[/quote]
а па мне у нас в беляшных лук в тесте продают. с небольшим дабавлением отстрелянных сабак. 1 сабака на 10000 беляшей....