родители или друзья?
[quote=DOLPHIN,Jan 21 2005, 07:25 PM]У меня похожая ситуация продолжается по сию минуту.
Я делаю вид что слушаю и ту и ту сторону, а поступаю как мне кажется правильнее. Родителям стараюсь угодить и друзей не обидеть.
[/quote]
вот-вот, я также делала, но долго не получилось, т.к родители требовали отдачи, результатов своих слов.....
Я делаю вид что слушаю и ту и ту сторону, а поступаю как мне кажется правильнее. Родителям стараюсь угодить и друзей не обидеть.
[/quote]
вот-вот, я также делала, но долго не получилось, т.к родители требовали отдачи, результатов своих слов.....
вечная проблема отцов и детей!
вот сижу сейчас и думаю - как же скучно я живу!
из дома не уходила, с родителями серьёзно не ссорилась (тьфу, тьфу, тьфу). так и весь переходный возраст прошёл!
а почему? не знаю! может просто потому что с раннего детства мне твердили :" Родители никогда своему ребёнку вреда не пожелают" ..... если и были проблемы какие-то, то я пыталась делать так, как говорили мне мои любимые родители! и сейчас ничуть об этом не жалею!
необходимо находить компромисс с родителями!
и не надо упираться в свою позицию руками и ногами!
послушать их мнение, высказать своё!
просто поговорить с ними!
видели что-то, что им не понравилось со стороны ваших друзей?
объясните, что на самом деле они очень хорошие люди и просто отличные друзья!
Erraro hymanym est ( так кажется, пишется)!
вот сижу сейчас и думаю - как же скучно я живу!
из дома не уходила, с родителями серьёзно не ссорилась (тьфу, тьфу, тьфу). так и весь переходный возраст прошёл!
а почему? не знаю! может просто потому что с раннего детства мне твердили :" Родители никогда своему ребёнку вреда не пожелают" ..... если и были проблемы какие-то, то я пыталась делать так, как говорили мне мои любимые родители! и сейчас ничуть об этом не жалею!
необходимо находить компромисс с родителями!
и не надо упираться в свою позицию руками и ногами!
послушать их мнение, высказать своё!
просто поговорить с ними!
видели что-то, что им не понравилось со стороны ваших друзей?
объясните, что на самом деле они очень хорошие люди и просто отличные друзья!
Erraro hymanym est ( так кажется, пишется)!
[quote=Mil04'ka,Jan 27 2005, 12:55 AM]я тоже пытаюсь прити к такому выводу, что самые лучшие отношения с родителями - доверительные, т.е как с друзьями.....но, иногда темперамент не позволяет так спокойно и слаженно общаться, так ты, Юнона, мне советуешь, тк что не всегда спокойным обсужденем роблем можно обойтись, правда, ОЧЕНЬ ХО4ЕцА
[/quote]
в этом и вся сложность ....необходимо уметь находить компромиссы и сдерживать свой темперамент!
[/quote]
в этом и вся сложность ....необходимо уметь находить компромиссы и сдерживать свой темперамент!
[quote=free_user,Jan 28 2005, 03:19 PM]от дурного влияних друзей кибер-наркоманов ))))
[/quote]
какого ты выского мнения о будущем поколении....
[quote=Mil04'ka,Jan 28 2005, 03:04 PM]для подобных умений нужен опыт, а я......ну, в общем у меня еще вся жизь впереди, так что, думаю к тарости справлюсь
) 
[/quote]
для этого не нужен опыт .....можно просто во время ссоры попытаться посмотреть на это ни глазами .
они ведь волнуются за нас и совсем не хотят, чтобы мы общались с теми людьми, которые не внушают особого доверия!
[/quote]
какого ты выского мнения о будущем поколении....
[quote=Mil04'ka,Jan 28 2005, 03:04 PM]для подобных умений нужен опыт, а я......ну, в общем у меня еще вся жизь впереди, так что, думаю к тарости справлюсь

[/quote]
для этого не нужен опыт .....можно просто во время ссоры попытаться посмотреть на это ни глазами .
они ведь волнуются за нас и совсем не хотят, чтобы мы общались с теми людьми, которые не внушают особого доверия!