В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
[quote=PartyZan]
слава, отпикапь уже мышару и все
[/quote]
даю добро тоже! иначе тема никогда не закроется
слава, отпикапь уже мышару и все
[/quote]
даю добро тоже! иначе тема никогда не закроется
Хо-хо, ребята, не надо брать Вздога на слабо, все равно не станет, я для него туповата. и это правда! граждане, не даром я блондинка, очевидцы подтвердят. тупа, да, такая родилась, мало того у меня еще такое море недостатков, которое Вздог в моем эстиме не отразил, ей богу, за каждый минусить, я жестко уйду в минус
)))) Так что не надо его, ребята, правоцировать, ему будет противно.
)))))))))))))))))) Вот щас сидит и как подумает об этом, так я прямо уверена, передергивает его. Но жаль, жаль да, а то у меня же слюни аж но пупа, ручонки от вожделения трясутся и я прямо вся в предвкущении, ан гуманна, жаль, не могу насильно заставлять его меня пикапить, мало ли какие у него потом псих сдвиги пойдут, я ж не замолю потом
))))))))))))))))

а это ты спроси у Славы
кого-нибудь обяхзательно передергивает. Скажу точно, не меня. Я тупа, но не слепа, и тута его нету
))))

вон видишь как ты раскричалась аш Пашка зашел, его наверное тоже интересует , что же такое передергивает Слава
просьба всетаки высказывать здесь свои предположения
просьба всетаки высказывать здесь свои предположения
Парт ты прав, а всетаки Ведьму надо сжечь
))) А то нас тут передергивает уже всех
)))
Слушай Мышка а ты всегда фантазируешь, что происходит с человеком когда он читает форум? Сама себе нафантазировала и довольная сидишь.
На самом деле у меня очень замечательное настроение

Слушай Мышка а ты всегда фантазируешь, что происходит с человеком когда он читает форум? Сама себе нафантазировала и довольная сидишь.
На самом деле у меня очень замечательное настроение

я для него туповата. и это правда! граждане, не даром я блондинка
Ксюше превед передай