Вальпургиева Ночь!!!
- Гость
RE: Вальпургиева Ночь!!!
[quote=Фамильярное Привидение]
Я приду.
[/quote]
Ленк, а чего такое литсо?
аа.... кажецо понимаю..
ведь будем жечь
ток каво?
Я приду.

[/quote]

аа.... кажецо понимаю..
ведь будем жечь

ток каво?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок]
Я приду.
[/quote]
аа.... кажецо понимаю..
ведь будем жечь
ток каво?
[/quote]
Предлагаю меня.
Хто сожжет?
Я приду.

[/quote]

аа.... кажецо понимаю..
ведь будем жечь

ток каво?
[/quote]
Предлагаю меня.

Хто сожжет?

патом когда все решите, напишите где-нить бальшими букваме. с рабоыт поеду, мошт заскочу, погляжу на деманаф...
в прошлом году в том леске прошло 2 форумовки
Шашлыки и Глинтвейн-пати
На самом деле это место неудачно еще тем что сложно добрацца до магазина. Я это показал на карте.
Набережная Тухачевского хороша и в плане чистоты, и легко добраться до магазинов. Если идти от Водников через Зеленый остров можно будет зайти в магазин который сразу после аллеи или в Омский бекон (сам я там не был но на карте он есть).
Если идти в доль дороги можно зайти в Десятку или Астор. Кстати Астор лучший вариант.
Шашлыки и Глинтвейн-пати
На самом деле это место неудачно еще тем что сложно добрацца до магазина. Я это показал на карте.
Набережная Тухачевского хороша и в плане чистоты, и легко добраться до магазинов. Если идти от Водников через Зеленый остров можно будет зайти в магазин который сразу после аллеи или в Омский бекон (сам я там не был но на карте он есть).
Если идти в доль дороги можно зайти в Десятку или Астор. Кстати Астор лучший вариант.
ЖДУ БОЛЬШОГО ОБЬЯВЛЕНИЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ О ПРОВИДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЯ, если можно его назвать мИроприятием) где и когда... типа details...
кстати да.... давай те уже определяйтесь во сколько и где! мы с виннером тож хотим пайти! ждемс всей информации.!
в общем не вижу интузазизма по поводу события.
Или все уже забили на эту тему?
Будем видимо жечь в другой раз...
Или все уже забили на эту тему?
Будем видимо жечь в другой раз...