Реальные кабаны
• Страница 1 из 1
RE: Реальные кабаны
я что-то не поняла, я что, рецензию должна была выдать? что захотела-то и написала. не устраивает-не смотри. нужна будет рецензия-юзай поиск. или ты в инете не шаришь?
[quote=Чуча]
Исчерпывающая рецензия, спасибо
[/quote]
если убрать сарказм, то я того же мнения ))))
Исчерпывающая рецензия, спасибо
[/quote]
если убрать сарказм, то я того же мнения ))))
[quote=VesnA]
я что-то не поняла, я что, рецензию должна была выдать? что захотела-то и написала. не устраивает-не смотри. нужна будет рецензия-юзай поиск. или ты в инете не шаришь?
[/quote]
Ну абсолютно безынформационные посты подобные твоему можно писать в жежешечке, но никак не на форуме.
PS: Ты шаришь в инете?
[/quote]
Ну абсолютно безынформационные посты подобные твоему можно писать в жежешечке, но никак не на форуме.
PS: Ты шаришь в инете?
Если кто шарит в байкерской теме то должны были заметить что в конце филма появляется чел, типа самый модный на том хайвее. ну дык вот этого олдового байкера играет человек очень похожий на Питера Фонду, эт который Беспечный Ездок.
- barbariska
- Флудер
-
Очень милая комедия с отличными саунд треками и здоровым юмором! Напомнило "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо"
• Страница 1 из 1