Ахтунг! Америкосы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Галчонок,Jan 26 2005, 12:08 AM]ууух эти америкозы....
как жуки-навозники всё чего-то клепають..вонючее
Кстати..из той же оперы..засекреченой инфы:
В Калифорнии создаётся новая религия (точнее ЛЖЕрелигия) 21 века!!!
Задействованы несколько НИИ, очень крупных учёных, которые собирают религиозный материал из всего мира из всех религий, все сказания, все легенды. Всё это заносится в компьютер, этот материал перебирается, отсортировывается, подгоняется под замысел написания новых "святых" книг.
...
Уже совсем скоро думаю об этом услышим...
Бдите, господа
[/quote]
Буша казнят, будет отец, сын, внук(Буш), и святой дух. Лос-Анджелес станет новой Мекой, крестить будут используя Виски, на пасху - пасхбургеры хавать придется. Рождество перенесут на 4 июля(моя днюха кстать
). Все, надоело придумывать.
Про Ахтунг. А почему геи не смогут воевать? Если они геи, не значит, что станут трахаться прям на поле боя, в ответственный момент.

Кстати..из той же оперы..засекреченой инфы:
В Калифорнии создаётся новая религия (точнее ЛЖЕрелигия) 21 века!!!
Задействованы несколько НИИ, очень крупных учёных, которые собирают религиозный материал из всего мира из всех религий, все сказания, все легенды. Всё это заносится в компьютер, этот материал перебирается, отсортировывается, подгоняется под замысел написания новых "святых" книг.
...
Уже совсем скоро думаю об этом услышим...
Бдите, господа

[/quote]
Буша казнят, будет отец, сын, внук(Буш), и святой дух. Лос-Анджелес станет новой Мекой, крестить будут используя Виски, на пасху - пасхбургеры хавать придется. Рождество перенесут на 4 июля(моя днюха кстать

Про Ахтунг. А почему геи не смогут воевать? Если они геи, не значит, что станут трахаться прям на поле боя, в ответственный момент.
- Гость
[quote=Kent,Jan 26 2005, 02:40 AM]Буша казнят, будет отец, сын, внук(Буш), и святой дух. Лос-Анджелес станет новой Мекой, крестить будут используя Виски, на пасху - пасхбургеры хавать придется. Рождество перенесут на 4 июля(моя днюха кстать
).
[/quote]
"моя днюха, КСТАТИ"..так мимоходом
[quote=Kent,Jan 26 2005, 02:40 AM]Про Ахтунг. А почему геи не смогут воевать? Если они геи, не значит, что станут трахаться прям на поле боя, в ответственный момент.
[/quote]
а они в армии создадут семьи, станут домашними такими, хозяйственными, половина станет дома сидеть, ЛЮБИМЫХ с войны дожидаться
численность активных рядов армии сократится как минимум в 2 араза!!

[/quote]

[quote=Kent,Jan 26 2005, 02:40 AM]Про Ахтунг. А почему геи не смогут воевать? Если они геи, не значит, что станут трахаться прям на поле боя, в ответственный момент.
[/quote]
а они в армии создадут семьи, станут домашними такими, хозяйственными, половина станет дома сидеть, ЛЮБИМЫХ с войны дожидаться

численность активных рядов армии сократится как минимум в 2 араза!!

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4