1 МАЯ День АНТИЭМО

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

1 МАЯ День АНТИЭМО

Сообщение Broken_X_EMO » 01-05-2007

Разве это несмешно устраивать в честь праздника кровавые разборки!?

Я непонимаю какая разница кто ты, какая разница другим как ты одеваешься и как выгледишь!?

Госу Флудер

RE: 1 МАЯ День АНТИЭМО

Сообщение WinneR » 01-05-2007

Встретил ЭМО - УБИЛ ЭМО! =)

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 01-05-2007

хосподи
первомайские гопники пообщалиь с тобой?

(Свежак)

[quote=WinneR]
Встретил ЭМО - УБИЛ ЭМО! =)
[/quote]

И что ты доказал этим?

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 01-05-2007

что, сегодня на чв будет мочилово? сколько билет стоит на просмотр. я бы посмеялась. че-каво, во сколько?

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 01-05-2007

кстати что есть эмо?
рановидность готов или гомиков?
или что это вообще? направление в муыке жининая поиция? с чем едят эмо и чем это эмо отличаеться от остальных людей?

(Свежак)

[quote=Ю.Юдис]
хосподи
первомайские гопники пообщалиь с тобой?
[/quote]

Дык, а почему сразу они?

(Свежак)

[quote=Ю.Юдис]
кстати что есть эмо?
рановидность готов или гомиков?
или что это вообще? направление в муыке жининая поиция? с чем едят эмо и чем это эмо отличаеться от остальных людей?
[/quote]

Все мы знаем, что слово «эмо» произошло от слова «эмоции - душевные переживания, чувства »…я согласно с тем, что эмо - эмоциональные люди…но это не значит что каждый эмоциональный есть эмокид…эмо не стесняются своих эмоций, не прячут их в подушку….если весело они веселятся, если плохо они грустят …это не показуха, это такие люди…настоящие эмо есть эмо от рождения….они чувствуют не потому что того требует стиль (грубо сказано), а потому что это у них в крови…да они сентиментальны, у них чувствительное мироощущение, но они совершенно этого не стесняются…но все таки, если мы говорим о грустном, о депрессии, все тоже должно быть в меру…иначе это действительно станет показухой….ведь сама по себе депрессия это грусть в одно лицо; а вот радостью нужно делиться с окружающими

Что касается идеологии, я думаю что четкой идеи здесь нет…для эмо главное чувства, переживания…они не представляют свою жизнь без них…картинки с порезанными венами, мальчиками пускающие пули в висок - это не призыв к самоубийству, это один из способов выразить свои эмоции: через картинку или фотографию…ведь мы все понимаем что человек на фото себе в голову не стрелял…

я натыкалась в инете на правила «как стать эмо кидом» многие считают, что эмо - это сплошная депрессия, вот несколько пунктов из этих правил :
1 Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
2. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…

это полная чушь! Я думаю многие со мной согласятся…эмоции бывают разные негативные и позитивные, но есть и люди равнодушные, чьи эмоции вообще не несут ни того ни другого. и не значит что к эмо относятся только негативные…кто вообще это придумал.?Может люди просто судят по тому, что большинство эмо картинок депрессивные, показывают суицид? да, депрессии это свойственно эмо, но веселье и радость тоже…просто боль живет в памяти дольше, чем радость…

итак, эмо - это самовыражение, выражение своих эмоций как негативных так и позитивных. эмокид - человек, не стесняющийся своих эмоций, человек с чувствительным мировоззрением.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 01-05-2007

о чом топик так и не понял..!

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 01-05-2007

Я чё-то тоже не вкурил...

След.

Вернуться в Наша Life