Водитель, подвези ветерана!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Highway Star
- Флудер
-
Водитель, подвези ветерана!
Праздник победы русского оружия в Великой Отечественной войне всё ближе. Мы благодарны нашим ветеранам, нашим отцам и дедам, за то, что они сделали для нас в те суровые годы. Мы никогда не забудем их тяжёлый труд, их самопожертвование и героизм на полях сражений и в тылу.
В этот день по всей стране проходят встречи старых друзей, тех кто воевал с врагом плечом к плечу, деля походные тяготы и невзгоды; тех, кто ковал оружие победы под бомбёжками и обстрелом, тех, кто испытвая муки голода, отправлял продовольствие на фронт.
К сожалению, их все меньше. Старость и болезни уносят слишком многих. А тем, кто жив, всё труднее отметить этот праздник в кругу друзей — годы берут своё и добраться до места встречи братьев по оружию им всё сложней.
Если девятого мая Вы увидите на улице ветерана -- подвезите его!
Просто так. За его заслуги, за то, что Вы появились на свет и у Вас есть возможность жить в России. Потратьте на это полчаса в год, это не сложно!
Мы приглашаем к участию в этом проекте всех автомобилистов. Помните, равнодушие намного страшнее,чем фашистские пули.
//9may.nm.ru
ПОДДЕРЖИВАЮ. А ТЫ ?
В этот день по всей стране проходят встречи старых друзей, тех кто воевал с врагом плечом к плечу, деля походные тяготы и невзгоды; тех, кто ковал оружие победы под бомбёжками и обстрелом, тех, кто испытвая муки голода, отправлял продовольствие на фронт.
К сожалению, их все меньше. Старость и болезни уносят слишком многих. А тем, кто жив, всё труднее отметить этот праздник в кругу друзей — годы берут своё и добраться до места встречи братьев по оружию им всё сложней.
Если девятого мая Вы увидите на улице ветерана -- подвезите его!
Просто так. За его заслуги, за то, что Вы появились на свет и у Вас есть возможность жить в России. Потратьте на это полчаса в год, это не сложно!
Мы приглашаем к участию в этом проекте всех автомобилистов. Помните, равнодушие намного страшнее,чем фашистские пули.
//9may.nm.ru
ПОДДЕРЖИВАЮ. А ТЫ ?
RE: Водитель, подвези ветерана!
а почему ты этого не делал три недели назад ?
почему вспомнил только ближе к 9-му Мая ?
по факту - показуха.
под красивым соусом.
по факту - показуха.
под красивым соусом.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=rjo]
по факту - показуха.
под красивым соусом.
[/quote]
А что ТЫ сделал для них вчера? Сегодня? или три недели назад?
Может быть ты ежедневно безвозмездно приносишь ветеранам ВОВ домой продукты? если так, то извини. Иначе - наезд отвергается как несостоятельный.
Anyways, заглавный пост темы - не приказ. Хочешь - вперед, не хочешь - отойди в сторонку.
по факту - показуха.
под красивым соусом.
[/quote]
Может быть ты ежедневно безвозмездно приносишь ветеранам ВОВ домой продукты? если так, то извини. Иначе - наезд отвергается как несостоятельный.
Anyways, заглавный пост темы - не приказ. Хочешь - вперед, не хочешь - отойди в сторонку.
[quote=Kane]
[quote=rjo]
по факту - показуха.
под красивым соусом.
[/quote]
[/quote]
а где ты увидел наезд ? )
[quote=rjo]
по факту - показуха.
под красивым соусом.
[/quote]
[/quote]
- ill-omened
- Госу Флудер
Согласен с Кейном. Хорошее мероприятие.
ЗЫ: кто знает, где взять Георгиевские ленты?
ЗЫ: кто знает, где взять Георгиевские ленты?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=rjo]
[/quote]
Не стоит воспринимать слово "наезд" буквально.) поставь на его место "твои аргументы", если считаешь что так тебе будет приятнее.)
видишь ли, я очень уважаю этих людей - очень много они для нас сделали. Если у тебя есть дед-ветеран - направь заботу на него. Начиная с прошлого года, единственное, что я могу сделать для своего деда - прибраться на могиле. И если мне встречается ветеран - я ему помогу по возможностям. Ты поступаешь так же?
А уделить внимание пожилому человеку, с увешанной медалями грудью, в его праздник - считаю обязательным.
Еще вопросы?
2 ill-omened: даже не знаю. у меня с прошлого года одна осталась.
[/quote]
Не стоит воспринимать слово "наезд" буквально.) поставь на его место "твои аргументы", если считаешь что так тебе будет приятнее.)
видишь ли, я очень уважаю этих людей - очень много они для нас сделали. Если у тебя есть дед-ветеран - направь заботу на него. Начиная с прошлого года, единственное, что я могу сделать для своего деда - прибраться на могиле. И если мне встречается ветеран - я ему помогу по возможностям. Ты поступаешь так же?
А уделить внимание пожилому человеку, с увешанной медалями грудью, в его праздник - считаю обязательным.
Еще вопросы?
2 ill-omened: даже не знаю. у меня с прошлого года одна осталась.
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Кан, молодчик правильные темы двигаешь в массы, ща поеду всех дедов-наших спасителей по городу развозить... БЕЗ Шуток
кстате, да.
седня искал ленту - не нашел.
в проглом году в Евросети раздавали.
Отписывайтесь о местах появления.
седня искал ленту - не нашел.
в проглом году в Евросети раздавали.
Отписывайтесь о местах появления.
Харошая акция. Жалко тока что вспаминаем лиш об этом в апределнные дни, хочеца верить что это только лиш из за недостатка средств.
• Страница 1 из 2 • 1, 2