1 МАЯ День АНТИЭМО
RE: 1 МАЯ День АНТИЭМО
" я ищу таких как я, сумашедших и больных, а когда я их найду мы уйдём остда, мы уйдём и оопарка проч" ГрОб
У нас в сибади ходит один такой пида**с. челка у него на ВСЮ правую половину лица!! реально хочецца его поджечь за эту челку!!! УБИЛ ЭМО - СПАС МИР !!!
[quote=Pahan]
У нас в сибади ходит один такой пида**с. челка у него на ВСЮ правую половину лица!! реально хочецца его поджечь за эту челку!!! УБИЛ ЭМО - СПАС МИР !!!
[/quote]
интересно какая у тебя челка...
[/quote]
интересно какая у тебя челка...

Раньше Первава Мая нажиралсо как напразднек скатоводов в Алабаме и кричал Мрр Труд Май. После этава топега буду нажирацо также и жечь ЭМА..причем не страусов.
2 Сломанный_Х_Эмо
**назидательным голосом**
и запомни, мальчег, настоящиее мужчины ни когда не плачут и не размазывают сопли по лицу, они наматывают их на кулак и этим кулаком бьют в морду обидчика ))
**назидательным голосом**
и запомни, мальчег, настоящиее мужчины ни когда не плачут и не размазывают сопли по лицу, они наматывают их на кулак и этим кулаком бьют в морду обидчика ))
- POST SCRIPTUM
- Местный
"У нас в сибади ходит один такой пида**с. челка у него на ВСЮ правую половину лица!"
Да-да, я видел.
Прикольно. Можно выцепить тру эмо, снять с него телефон,деньги, одежку, там мп3... а он будет плакать..GIF)
Да-да, я видел.
Прикольно. Можно выцепить тру эмо, снять с него телефон,деньги, одежку, там мп3... а он будет плакать.
[quote=POST SCRIPTUM]
Прикольно. Можно выцепить тру эмо, снять с него телефон,деньги, одежку, там мп3.
[/quote]
Не забудьте пра значки. Это их самае бальное.
Прикольно. Можно выцепить тру эмо, снять с него телефон,деньги, одежку, там мп3.
[/quote]
Не забудьте пра значки. Это их самае бальное.
[quote=PartyZan]
и этим кулаком бьют в морду обидчика ))
[/quote]
а если ему вероисповедение не позволяет...
и этим кулаком бьют в морду обидчика ))
[/quote]
а если ему вероисповедение не позволяет...