ГП в ГП
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ГП в ГП
Уважаемые мой софорумчане мля!
те кто разделился на две банды в гп и травит друг друга ашь слюна в разные стороны!
я устала чистить!!!!!!! создайте себе в бц топ и развлекайтесь!
те кто меня знает, хотя бы из уважения к моей скромной персоне,
ПОЖАЛУЙСТА хотя бы в общих чертах соблюдайте правила форума и раздела. вы меня устаете,ну правда ребят. мне чего приятно вас банить что ли? каждый раз создаете мне чуйство вины:)
те кто меня не знает. я вас тоже не знаю. потому к совести взывать не буду. просто НЕ ФЛУДИТЕ!!!!
Всем:
РАЗГОНЮ ВСЮ ЭТУ ШАЙКУ НАХ!! ОСТАНУСЬ В ГП ОДНА И БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!
те кто разделился на две банды в гп и травит друг друга ашь слюна в разные стороны!
я устала чистить!!!!!!! создайте себе в бц топ и развлекайтесь!
те кто меня знает, хотя бы из уважения к моей скромной персоне,
ПОЖАЛУЙСТА хотя бы в общих чертах соблюдайте правила форума и раздела. вы меня устаете,ну правда ребят. мне чего приятно вас банить что ли? каждый раз создаете мне чуйство вины:)
те кто меня не знает. я вас тоже не знаю. потому к совести взывать не буду. просто НЕ ФЛУДИТЕ!!!!
Всем:
РАЗГОНЮ ВСЮ ЭТУ ШАЙКУ НАХ!! ОСТАНУСЬ В ГП ОДНА И БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!
RE: ГП в ГП
Наташ всегда есть сторонники власти и оппозиция, и не возможно, чтоб они ни спорили между собой
ага, демократия, пилять, читать противно! действительно, когда дискуссия сводится к "сам дурак", это бесит... выясняйте отношения в личке
и никаких гвоздей(с)
и никаких гвоздей(с)
хорошо, привиди мне мои посты в качестве аргументов, где я говорил что мой опонент дурак
я тебя конкретно вообще-то ввиду не имела... к тому же ты - настоящий извращенец и до такого простого выпада, как "сам дурак" не снисходишь, ога!
ну, допустим, СС
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid361804
это из последнего "перехода на личности"... лениво дальше рыскать, итак, основная мысль понятна, думаеццо
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid361804
это из последнего "перехода на личности"... лениво дальше рыскать, итак, основная мысль понятна, думаеццо
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы