Познакомлюсь с девушкой
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Познакомлюсь с девушкой
Вопрос по сабжу: А за какой коллективный проступок форумчан разбанили Гитараста? 

побыв в декрете переосмыслил свое поведение и готов искупить вину( предложения Убей себя сразу отвергаются),и не нада рядом со мной такие миленькие рожицы рисовать, вы мне льстите
а по поводу ника , он никакого отношения к нетрадиционной ориентации не имеет, просто я так называю всех Недо Гитаристов(гитарных Лохов, Лабухов . ламеров и т.д., имеется ввиду конечно профессионализм индивидуума а не его личные качества) коим и сам являюсь,любому сарказму буду очень рад
а по поводу ника , он никакого отношения к нетрадиционной ориентации не имеет, просто я так называю всех Недо Гитаристов(гитарных Лохов, Лабухов . ламеров и т.д., имеется ввиду конечно профессионализм индивидуума а не его личные качества) коим и сам являюсь,любому сарказму буду очень рад
Незнаю, у меня знакомая называла так помесь питараса с гитарой в руках.
Так что увы сразу воспринял так, к чему привык=)
Никакого сарказма тут нет=)
Так что увы сразу воспринял так, к чему привык=)
Никакого сарказма тут нет=)
Хм... итак начинаем всем отвечать в порядке очереди
G@ly@: а на форумовку никто меня не приглашал, но опыт таких встреч у меня есть. Не раз ездил на поинт IRC чата omskirc.ru ... впринципе нравится, но только огорчает одно, если никого не знаешь, лучше туда не суваться. Когда туда приезжаешь, кажется что все друг друга знают уже не первый год, да и ещё видятся почти каждый день. Со временем и я стал тоже таким же
))) вот только девушку себе так и не нашёл... проблема вся в моей скромности
ill-omened: нет никакого опыта вообще. Я бы этого даже не скрывал, не зря же ищу девушку, а не парня. Не сомнивайся в моей "правильности"
Anakin: я не очень понял, это шутка была? Зачем мне искать девушку в разделе киберспорт?
Свободная Куртизанка: мне кажется тут уже у всех девушек есть муж и дети.... но всё таки я надеюсь на чудо
... я конечно за тебя рад, но ведь тебя заинтересовала моя девственность для чего? Статистику собираешь? Сколько тут форумчан-девственников??
Hottie: кто кому понравилсо?
Guitarast: чувак, я совершенно с тобой согласен, правильно говоришь, только меня насторожила одна твоя реплика: "даже девственник весьма опасная личность( сам проверял )" ты девственность его проверял? или я что то не правильно понял?))
Я имею ввиду откуда ты узнал что тот, с кем ты имел дело был девственником?)
ЯдовитаR: во первых я совершенно самостоятелен, не чей я не "сынок", во вторых машина не моя, а моего отца, но отчасти моя она тоже
А жить мне с кем? Жены нет... детей нет.. только с родителями приходится.
Остальным: просьба не оффтопить тут и гитаристов обсуждать в другой теме
спасибо.
G@ly@: а на форумовку никто меня не приглашал, но опыт таких встреч у меня есть. Не раз ездил на поинт IRC чата omskirc.ru ... впринципе нравится, но только огорчает одно, если никого не знаешь, лучше туда не суваться. Когда туда приезжаешь, кажется что все друг друга знают уже не первый год, да и ещё видятся почти каждый день. Со временем и я стал тоже таким же
))) вот только девушку себе так и не нашёл... проблема вся в моей скромности ill-omened: нет никакого опыта вообще. Я бы этого даже не скрывал, не зря же ищу девушку, а не парня. Не сомнивайся в моей "правильности"
Anakin: я не очень понял, это шутка была? Зачем мне искать девушку в разделе киберспорт?
Свободная Куртизанка: мне кажется тут уже у всех девушек есть муж и дети.... но всё таки я надеюсь на чудо
... я конечно за тебя рад, но ведь тебя заинтересовала моя девственность для чего? Статистику собираешь? Сколько тут форумчан-девственников??
Hottie: кто кому понравилсо?
Guitarast: чувак, я совершенно с тобой согласен, правильно говоришь, только меня насторожила одна твоя реплика: "даже девственник весьма опасная личность( сам проверял )" ты девственность его проверял? или я что то не правильно понял?))
Я имею ввиду откуда ты узнал что тот, с кем ты имел дело был девственником?)
ЯдовитаR: во первых я совершенно самостоятелен, не чей я не "сынок", во вторых машина не моя, а моего отца, но отчасти моя она тоже
А жить мне с кем? Жены нет... детей нет.. только с родителями приходится.
Остальным: просьба не оффтопить тут и гитаристов обсуждать в другой теме
спасибо.RE: Познакомлюсь с девушкой
эээйй..притормози, а с кем мне жить жены нет...детей нет...стоп! Тебе 18 лет, ты школу закончил только недавно, собрался сразу в ЗАГС и детей конвейером? Или у тебя, ну не знаю, что там в голову ударило, все будет=)всё...время друг мой, время) И не все здесь девушки замужем и детьми) Есть молодые особы, без детей и мужей...ток не падумайти что я на себя намекаю..ага.._))
Жэсть, если я так понял, темя относится к разряду - "Я такой красавчеГ, любите меня все" но может быть я ошибаюсь.
Яда, про детей это ладно сайты знакомств это дело такое, меня там както больше всего порадовало :
Хотели бы вы иметь детей?
ответ: Да, и по чаще.
Яда, про детей это ладно сайты знакомств это дело такое, меня там както больше всего порадовало :
Хотели бы вы иметь детей?
ответ: Да, и по чаще.
Миф, а мне кажется тут несколько обратная ситуация, молодой, закомплексованный, излюбленный родителями мальчек решил, что он уже большой и может завести себе девушку, как бы не ужасно звучало "завести". Ибо он именно этим и занимается.
"Я имею ввиду откуда ты узнал что тот, с кем ты имел дело был девственником?"
очень просто, вот если головой кирпич ломает значит статус девственности отрицательный
очень просто, вот если головой кирпич ломает значит статус девственности отрицательный
Возможно очередной пикапер набивает цену=) А может быть ты и права, хотя если честно, мне както в подобное не особо верится.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4