Познакомлюсь с девушкой
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Познакомлюсь с девушкой
Я просто решил посмотреть на сколько этот форум может помочь мне. Я как вижу совсем никак. Обсуждать здесь ничего и никого не нужно, поэтому тему можно закрыть.
[quote=SOBR]
Я просто решил посмотреть на сколько этот форум может помочь мне. Я как вижу совсем никак. Обсуждать здесь ничего и никого не нужно, поэтому тему можно закрыть.
[/quote]
Сам посуди тема сама по себе наивная и както по детски звучит, или ты с этим не согласен?
[/quote]
Сам посуди тема сама по себе наивная и както по детски звучит, или ты с этим не согласен?
Мде. Если бы название звучало в ключе:"А с кем бы мне потрахаться побырому?" то тему можно было бы считать вполне серьёзной и взрослый? Или нет? Или что?
Тема вполне нормальная.
Единственное что - ссылка на анкету. для просмотра фоток необходима регистрация. Следовало бы просто прикрепить фотки к посту. Ну и собственно самих фоток побольше.
Единственное что - ссылка на анкету. для просмотра фоток необходима регистрация. Следовало бы просто прикрепить фотки к посту. Ну и собственно самих фоток побольше.
Тема нормальная, только не для этого форума. Не в тему так сказать. Здесь обсуждают совсем другие вещи, я это уже понял и решил закрыть эту тему.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4