Врачи
RE: Врачи
Это и есть показатель нормальности. Вот если бы они дрочили прямо во время приёма - тогда да, тогда другой разговор 

- Гость
[quote=_SS_]
Както не верица что несколько докторов спутали жевачку с опухалью.
[/quote]
кстати да..
мне тоже было удивительно непонятно такое
не п%%ешь ли это все и провокация?
Както не верица что несколько докторов спутали жевачку с опухалью.
[/quote]
кстати да..
мне тоже было удивительно непонятно такое
не п%%ешь ли это все и провокация?
помню в школе на медосмотре, всегда ржали над мальчишками... у них был ужас от уролога... "мужик! трогает там!"...
[quote=H_e_l_g_a]
помню в школе на медосмотре, всегда ржали над мальчишками... у них был ужас от уролога... "мужик! трогает там!"...
[/quote]
У меня да сих пор ужос
Страшнее тока практолаг. Есчо баюсь венерологов. Вапще слава Богу что небыло причин к ним наведывацо.
[/quote]
У меня да сих пор ужос

[quote=H_e_l_g_a]
[/quote]
А уж как наверное доктору неудобно перед пацанами
[/quote]
А уж как наверное доктору неудобно перед пацанами
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Качки-химики... Это отдельная тема. Мы с ребятами половину рунетовских сайтов и форумов исшерстили на эту тему... anekdots.ru отдыхает, когда люди говорят что эффект Деки они закрепляют сустаноном, и что получасовая одышка и дикая аритмия после треньки - это нормуль. Здесь, Наждак, я с тобой не cогласен, может они и знают куда больше препаратов, но вот понимание того, как с ними надо обращаться явно страдает. Да и многим, даже большей части врачей нафег это не надо. Максим что педиатр может сделать - это укол ретаболила раз в 2 недели назначить при затянувшейся инфекции. А уж эндокринологи с урологами шарят нормуль... Так что не надо шутить с Ираком 
Теперь на тему было интересно - пошел - разочаровался... деваться поздно. Людей работающих на овяжись ВО ВСЕХ СФЕРАХ БОЛЬШЕ, чем людей работающих на совесть. Они везде, их больше, и так будет если не всегда, то долго. А требовать, что мол уж врач-то ДОЛЖЕН!!! Дети, очнитесь, у нас капитализм и демократия, никто никому ничего не должен. И когда на тебя на утро ночного дежурства в травмпункте начинает орать очередное быдло:"Очкарик, зашей по-быстрому", долг тихо идет на пляж - погреться и отдохнуть. Так что... все люди, и ничто человеческое врачу не чуждо. Так что каждому гражданину, кроме знакомого мента,слесаря, гастарбайтера, учителя русского или математики, нужно иметь знакомого врача, которому на вас не побоку и которому самому еще на все не побоку!)))
P.S.: Кстати, мужчины-гинекологи лучше
Они, во-первых, как правило более квалифицированные (смешно, да; но судебные процессы говорят именно об этом). А, во-вторых, они относятся к пациенткам добрее, снисходительно что-ли. В то время как женщины на них зляться, мол как так своим здоровьем можно не интересоваться и так все запускать, да и ваще!!!!
P.P.S.: А может это не врачи все такие сволочи... Может это сволочи-пациенты, которые своей массой и своим поведением постепенно-постепенно, годик за годиком... приводят к тому, что мы нынче имеем. Так что все очень просто, как там в заветах говорилось: "Относитесь к ближнему...", ну так в чем проблема... как вы к человеку, так и человек к вам. Это ведь постфактум никого не госпитализировали, не посмотрели, а на деле, как правило, да вы ничерта не знаете, у меня мышцу забило, дайте мне больничный и валите отседова...

Теперь на тему было интересно - пошел - разочаровался... деваться поздно. Людей работающих на овяжись ВО ВСЕХ СФЕРАХ БОЛЬШЕ, чем людей работающих на совесть. Они везде, их больше, и так будет если не всегда, то долго. А требовать, что мол уж врач-то ДОЛЖЕН!!! Дети, очнитесь, у нас капитализм и демократия, никто никому ничего не должен. И когда на тебя на утро ночного дежурства в травмпункте начинает орать очередное быдло:"Очкарик, зашей по-быстрому", долг тихо идет на пляж - погреться и отдохнуть. Так что... все люди, и ничто человеческое врачу не чуждо. Так что каждому гражданину, кроме знакомого мента,слесаря, гастарбайтера, учителя русского или математики, нужно иметь знакомого врача, которому на вас не побоку и которому самому еще на все не побоку!)))
P.S.: Кстати, мужчины-гинекологи лучше

P.P.S.: А может это не врачи все такие сволочи... Может это сволочи-пациенты, которые своей массой и своим поведением постепенно-постепенно, годик за годиком... приводят к тому, что мы нынче имеем. Так что все очень просто, как там в заветах говорилось: "Относитесь к ближнему...", ну так в чем проблема... как вы к человеку, так и человек к вам. Это ведь постфактум никого не госпитализировали, не посмотрели, а на деле, как правило, да вы ничерта не знаете, у меня мышцу забило, дайте мне больничный и валите отседова...