Выпускники против Шрейдера
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- [Starling]
- (Свежак)
Выпускники против Шрейдера
Это обращение, прежде всего к выпускникам и их родителям, но всем кто может чем-либо помочь огромная просьба откликнуться, ведь происходящий сейчас абсурд и самодурство находят отклик во всех сферах и если мы в этот раз сможем чего-либо добиться то это будет хоть какой-то протест против произвола властей.
Дело все обстоит вот в чем.
Наш мэр запретил проведение выпускного вне школы, а это означает, что мы должны будем справлять этот знаменательный праздник в столовой или в спортзале, а если школа не имеет ни того ни другого( а такие школы есть!) то будьте любезны отмечать в коридоре! Мои родители помнят те времена когда подобное было нормой, но сейчас 21 век, мы живем в демократическом государстве( так по телевизору говорят), когда куча мест где можно замечательно провести выпускной, но почему мы должны это делать в школе, где все так "близко и знакомо", если кто-то ОДИН так захотел?!!! Чем Шрейдер это мотивирует? непонятно... Ведь очевидно, что в школе нет подходящего оборудования для хранения и приготовления еды, это все придется заказывать, нет просторных и хорошо проветревыемых помещений способных вместить такое количество человек, нет хорошей акустической аппаратуры, нет персонала обслуживания, нет просто столов, вилок и тарелок. Даже в плане безопасности это неразумно, а если в "общем веселье" захотят поучаствовать люди с улицы, особенно пьяные отморозки? Нанимать еще и охрану, для того чтобы оцепить территорию? Воообщем куда не капни, везде худо....
Вот что я предлагаю:
1. Завалить письмами из разных школ с подписями родителей выпускников мэрию.
2. Обратиться к другим лицам, способным оказать на мэра влияние( я все-таки верю в то, что есть у нас светлые головы на местах), например к лидеру партии Е.Р. Адабиру.
3. Если будет такая возможность, обратить на проблему внимание СМИ.
4. Программа максимум: устроить митинг у мэрии.
Все кто заинтересован и может помочь в осуществлении (например, собрать подписи родителей в школе), огромная просьба не оставаться в тени, у нас может что-нибудь получиться, если, только, мы будем действовать вместе.
По всем вопросам и с предложениями писать мне на ящик skvortsov-i-e@list.ru
Ученик 11-1 кл. гимназии №26 Скворцов И. Е
Дело все обстоит вот в чем.
Наш мэр запретил проведение выпускного вне школы, а это означает, что мы должны будем справлять этот знаменательный праздник в столовой или в спортзале, а если школа не имеет ни того ни другого( а такие школы есть!) то будьте любезны отмечать в коридоре! Мои родители помнят те времена когда подобное было нормой, но сейчас 21 век, мы живем в демократическом государстве( так по телевизору говорят), когда куча мест где можно замечательно провести выпускной, но почему мы должны это делать в школе, где все так "близко и знакомо", если кто-то ОДИН так захотел?!!! Чем Шрейдер это мотивирует? непонятно... Ведь очевидно, что в школе нет подходящего оборудования для хранения и приготовления еды, это все придется заказывать, нет просторных и хорошо проветревыемых помещений способных вместить такое количество человек, нет хорошей акустической аппаратуры, нет персонала обслуживания, нет просто столов, вилок и тарелок. Даже в плане безопасности это неразумно, а если в "общем веселье" захотят поучаствовать люди с улицы, особенно пьяные отморозки? Нанимать еще и охрану, для того чтобы оцепить территорию? Воообщем куда не капни, везде худо....
Вот что я предлагаю:
1. Завалить письмами из разных школ с подписями родителей выпускников мэрию.
2. Обратиться к другим лицам, способным оказать на мэра влияние( я все-таки верю в то, что есть у нас светлые головы на местах), например к лидеру партии Е.Р. Адабиру.
3. Если будет такая возможность, обратить на проблему внимание СМИ.
4. Программа максимум: устроить митинг у мэрии.
Все кто заинтересован и может помочь в осуществлении (например, собрать подписи родителей в школе), огромная просьба не оставаться в тени, у нас может что-нибудь получиться, если, только, мы будем действовать вместе.
По всем вопросам и с предложениями писать мне на ящик skvortsov-i-e@list.ru
Ученик 11-1 кл. гимназии №26 Скворцов И. Е
RE: Выпускники против Шрейдера
не слышал такого, но раз запрещено праздновать "выпускной" вне школы, празднуйте "не выпускной" где хотите... скинулись бабками, сняли помещение и делайте там чё хотите
На выпускной можна всем забить. То биш сказать администрации школы что он вам не нужен. Аттестаты забрали и всё. А органзовать родителям вечер в любом заведение никто запретить не сможет. Пригласите учителей каких хатите и все такое. Это самый лучший вариант. Абисняю пачему.
1. Врядли чота даст. Пока суд да дело как грицо.
2. Я не понял это пиар Адабира?
3. Большинство СМИ ресурсное.
4. см. пункт 1. Пока палучите разрешение и т.д.
Вапще я в курсе всех этих дел особина все что касаецо школ и акромя "сухого закона" ни слышал о других запретах. Думайу это латентный пеар Адабиры.
1. Врядли чота даст. Пока суд да дело как грицо.
2. Я не понял это пиар Адабира?
3. Большинство СМИ ресурсное.
4. см. пункт 1. Пока палучите разрешение и т.д.
Вапще я в курсе всех этих дел особина все что касаецо школ и акромя "сухого закона" ни слышал о других запретах. Думайу это латентный пеар Адабиры.
- Highway Star
- Флудер
-
ну сухой закон это вполне оправдано - выпускникам же еще нет 18...
а по сути присоединюсь к вышевысказавшимся - арендуйте помещение и там что и как хотите...
Я сейчас не в Омске, скажите, народ, там что, выборы скоро?:)
а по сути присоединюсь к вышевысказавшимся - арендуйте помещение и там что и как хотите...
Я сейчас не в Омске, скажите, народ, там что, выборы скоро?:)
правда что, назовите это дело "проводами детства" и никто не прикопается... а если придут из мэрии, то кричите громко "горько" и целуйтесь: свадьба у нас... а, невеста... так невесту украли...
толька што видил в каридоре Адабира, факт латентного пиара паследний атрицает 

- barbariska
- Флудер
-
Не вижу смысло в этом законе. Выпускники точно так же могут выпить в школе, как и в кафе-ресторане. ИМХО-глупо!
[quote=barbariska]
Не вижу смысло в этом законе. Выпускники точно так же могут выпить в школе, как и в кафе-ресторане. ИМХО-глупо!
[/quote]
Смысл есть. Если бы закона не было то власти обвинили бы в наплевательском отношение к здоровбю детей и т.д. Другое дело что доводили бы до конца.
[/quote]
Смысл есть. Если бы закона не было то власти обвинили бы в наплевательском отношение к здоровбю детей и т.д. Другое дело что доводили бы до конца.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы