ГП в ГП
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: ГП в ГП
Саш, для стеба есть раздел лол. долю стеба в содержащем соотвествующую разделу информацию посте я с удовольствием читаю, хихикаю и оставляю. основная часть и оппозиция - это есть гуд. это вносит живость:) но не на уровне травли оппозиции, ака:
"сколько ты стоишь, мальчик?"
"ты че патриот?"
такая шняга называется флудом. чего в этих высказываниях относится к гп?
СС - ты тоже в списке:)
но список я не выкладываю, ибо в гп таки не глупые люди сидят, ага?:)
зы. сегодня НИЧЕГО НЕ УДАЛИЛА.... я вас всех уже почти опять люблю:)
"сколько ты стоишь, мальчик?"
"ты че патриот?"
такая шняга называется флудом. чего в этих высказываниях относится к гп?
СС - ты тоже в списке:)
но список я не выкладываю, ибо в гп таки не глупые люди сидят, ага?:)
зы. сегодня НИЧЕГО НЕ УДАЛИЛА.... я вас всех уже почти опять люблю:)
вставлю свои 5 копеек.
Во-первых. Никогда не считал, что обсуждения в ГП могут быть чем-то полезны:nose: Люди приходят сюда не обсуждать проблемы и пытаться понять истину, а похвастаться, какие они умные и великие
Но ничего плохого в этом не вижу. Нормальное поведение человеческих индивидов. Инстинкты в конце концов (подавить противника, стать главным, получить лучшую самку...)...
НО. При всем при этом, ГП год-полтора назад и ГП сегодня - это две большие разницы. "Старый" ГП представлял в себя кучу бесполезных, в общем-то, но местами интересных и забавных споров.... Кент vs Галчонок.... ЯЯЯЯ vs Шадов... Фрог vs ВСЕ ... и т.д. ээх, были времна...
при определенном допущении, это походило, в общем-то, на разговор умных людей.
"Нынешний" ГП - это прямо какой-то плацдарм для пропаганды и провокаторов всех мастей. Наташа, вот скажи, у тебя есть какие-либо сомнения по поводу того, что представляет из себя Г-п Видов? Г-н Вави? Или вот последняя "звезда танцпола" - некто Лука? Их темы и их посты на твой взгляд, нужны на форуме?
На форуме меня выводят из себя два момента:
1) тупые (или просто неопытные в силу своего возраста) люди, пытающиеся учить жизни других
2) когда меня держат за тупого и подсовывают под нос всякую лажу.
так вот, "творчество" вышеуказанных товарищей я и отношу к варианту 2).
Режьте меня, бейте меня, обижайтесь на меня... но перед ними я не буду метать бисер... с ними я не буду разговаривать серьезно.
а вот стебаца - буду.
все.
Во-первых. Никогда не считал, что обсуждения в ГП могут быть чем-то полезны:nose: Люди приходят сюда не обсуждать проблемы и пытаться понять истину, а похвастаться, какие они умные и великие

Но ничего плохого в этом не вижу. Нормальное поведение человеческих индивидов. Инстинкты в конце концов (подавить противника, стать главным, получить лучшую самку...)...
НО. При всем при этом, ГП год-полтора назад и ГП сегодня - это две большие разницы. "Старый" ГП представлял в себя кучу бесполезных, в общем-то, но местами интересных и забавных споров.... Кент vs Галчонок.... ЯЯЯЯ vs Шадов... Фрог vs ВСЕ ... и т.д. ээх, были времна...

"Нынешний" ГП - это прямо какой-то плацдарм для пропаганды и провокаторов всех мастей. Наташа, вот скажи, у тебя есть какие-либо сомнения по поводу того, что представляет из себя Г-п Видов? Г-н Вави? Или вот последняя "звезда танцпола" - некто Лука? Их темы и их посты на твой взгляд, нужны на форуме?
На форуме меня выводят из себя два момента:
1) тупые (или просто неопытные в силу своего возраста) люди, пытающиеся учить жизни других
2) когда меня держат за тупого и подсовывают под нос всякую лажу.
так вот, "творчество" вышеуказанных товарищей я и отношу к варианту 2).
Режьте меня, бейте меня, обижайтесь на меня... но перед ними я не буду метать бисер... с ними я не буду разговаривать серьезно.
а вот стебаца - буду.
все.
народ, в силу обличенности властью не имею морального права высказывать прямое мнение по поводу "звезд танцпола". и оно останется при мне каким бы оно ни было. к сожалению, в отличии от вас "пропагандисты" ведут себя прилично и внутри вполне согласущихся с правилами форума рамок. есть более тонкие способы высказаться в неприятии позиций того или иного человека, что посылать его на юух. ни Вовка тебе, ни Славка тебе, ни Парту, ни ССу это явно не пристало. тоньше надо, тоньше.
да и честно говоря разговоры о том, что за такое страшное представляет из себя,Видов, Вайви и Лука попахивают разговорами о мировом заговоре:) еще больший бред:)
могу вот чего сказать, про тактику и политику. если вы отвечаете на посты этих форумчан, значит они (посты) вам интерсны. если интересны (с любым знаком) ведите себя прилично.
что за детский сад, оправдывать свое хамство, тем что "наташа, ты че не видишь он же бяка?"
не вижу. просматриваю топ, не нахожу причин для модераторства и закрываю. ибо не интересно. а вы пытаетесь доказать чего то. тем самым бисер между прочим и сами знаете чего:)
кстати в старом добром гп сам же Вовка поминаешь Шадова, и сам же его в новом гадком гп травишь за компанию.
я вас не прошу кого то любить или не любить. я вас прошу не хамить.
да и честно говоря разговоры о том, что за такое страшное представляет из себя,Видов, Вайви и Лука попахивают разговорами о мировом заговоре:) еще больший бред:)
могу вот чего сказать, про тактику и политику. если вы отвечаете на посты этих форумчан, значит они (посты) вам интерсны. если интересны (с любым знаком) ведите себя прилично.
что за детский сад, оправдывать свое хамство, тем что "наташа, ты че не видишь он же бяка?"
не вижу. просматриваю топ, не нахожу причин для модераторства и закрываю. ибо не интересно. а вы пытаетесь доказать чего то. тем самым бисер между прочим и сами знаете чего:)
кстати в старом добром гп сам же Вовка поминаешь Шадова, и сам же его в новом гадком гп травишь за компанию.
я вас не прошу кого то любить или не любить. я вас прошу не хамить.
Если будете банить, так называемых "тупых", "зануд" и того же типа..
НА форуме вапще станет скучно...и делать нечего..
Да я, не считаю ся таким, чтоб спорить о мировых проблемах...ну а чО делать...тож охота вставить три копейки...
извените, я таков какой я есть!
Да канеш, уважаю ваши мнения, т.к. вы мня старше...
Мне интересно на форуме, сижу каждый день...
НА форуме вапще станет скучно...и делать нечего..
Да я, не считаю ся таким, чтоб спорить о мировых проблемах...ну а чО делать...тож охота вставить три копейки...
извените, я таков какой я есть!
Да канеш, уважаю ваши мнения, т.к. вы мня старше...
Мне интересно на форуме, сижу каждый день...
Объявляю флэшмоб
читайте пост в топе про Путина, копирую его сюда:
"Макс, че с ними делать? теряюсь в этом зоопарке. самое гадкое, что принципиально я согласна с Лукой. Беда в том, что он правильные вещи доказывает простите через попу. То бишь из совершенно неправильных предпосылок делает правильные выводы. и как с ним спорить?.... объяснять ему что он не прав не получается, потому что он прав, но он не прав в методах доказательств."
так вот флэшмоб - даю сутки на жесткую чистку офтопа во всех активных темах. то есть с 13:10 текущего дня, до 13:10 следующего дня. почистите пожалуйста сами.
Для разборок с Лукой найдите другое место.
ГП превратилось в свалку.
Если после суток ничего не изменится почищу сама и забаню Парта, ЯЯЯЯ, СС, Наждака, Луку - самых злостных.
Устали вы меня.
читайте пост в топе про Путина, копирую его сюда:
"Макс, че с ними делать? теряюсь в этом зоопарке. самое гадкое, что принципиально я согласна с Лукой. Беда в том, что он правильные вещи доказывает простите через попу. То бишь из совершенно неправильных предпосылок делает правильные выводы. и как с ним спорить?.... объяснять ему что он не прав не получается, потому что он прав, но он не прав в методах доказательств."
так вот флэшмоб - даю сутки на жесткую чистку офтопа во всех активных темах. то есть с 13:10 текущего дня, до 13:10 следующего дня. почистите пожалуйста сами.
Для разборок с Лукой найдите другое место.
ГП превратилось в свалку.
Если после суток ничего не изменится почищу сама и забаню Парта, ЯЯЯЯ, СС, Наждака, Луку - самых злостных.
Устали вы меня.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы