Как помыть собаку?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как помыть собаку?
собака: афганская борзая - шерсть длинная и сцуко тонкая, лезет; размеры от носа до хвоста метра 1,5, мошт больше, цвет белый был года 2-3 назад, сейчас непонятный.
а теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: каГ ее атмыть????
п.с. собака - игрушка, а не живая...
а теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: каГ ее атмыть????
п.с. собака - игрушка, а не живая...
- barbariska
- Флудер
-
RE: Как помыть собаку?
Не уверна, но думаю,что любым шампунем. Можно зайти в вет.аптеку и у них узнать, может посоветуют специализированный шампунь.
она ИГРУШЕЧНАЯ - в этом вся фишка, не знаю как ее мыть, в смысле и чем и как, и как сушить потом эту дуру
Ну самый идеальный вариант это отнеси её в химчистку..тока нужно чтобы ярлычки там были а то без них вроде не берут точно не скажу. Ну а ежели не охота нести то стирай в домашних условиях...так как собака большая и с длинной шерстью то её в машинке не постираешь, а потом делаем так:
1. берешь игрушку
2. замачиваешь её в ванне с раствором стирального порошка с наличием в нём отбеливателя, лучше канеш чтобы вода пенная была можно исопльзовать просто шампунь
3. сильно не стирай, просто дай игрушке отмокнуть, немного пожулькай её да хватит
4. набери в ванну воды чистой, и прополоскай игрушку
5. повтори полоскание несколько раз чтобы внутри не осталось порошка там пены
6. вытащи игрушку и НИКОГДА сильно не выжимай так руками подави на игрушку чтобы вода вытекла!
7. положи игрушку куда-нибудь, чтобы стекала точнее просто поставь ей и пусть сохнет..затем как она более менее начнет подсыхать аккуратно расчеши её придай ей форму, потом когда она будет уже получухая снова расчеши её ..тока нежной расческой.
Ну вот пожалуй и все..сильно долго не стирай ибо если внутри вата то она может скомкаться..потом как бы взбей игрушку чтобы вата распалась и форму обрела!!! Надеюсь мой совет поможет!!
1. берешь игрушку
2. замачиваешь её в ванне с раствором стирального порошка с наличием в нём отбеливателя, лучше канеш чтобы вода пенная была можно исопльзовать просто шампунь
3. сильно не стирай, просто дай игрушке отмокнуть, немного пожулькай её да хватит
4. набери в ванну воды чистой, и прополоскай игрушку
5. повтори полоскание несколько раз чтобы внутри не осталось порошка там пены
6. вытащи игрушку и НИКОГДА сильно не выжимай так руками подави на игрушку чтобы вода вытекла!
7. положи игрушку куда-нибудь, чтобы стекала точнее просто поставь ей и пусть сохнет..затем как она более менее начнет подсыхать аккуратно расчеши её придай ей форму, потом когда она будет уже получухая снова расчеши её ..тока нежной расческой.
Ну вот пожалуй и все..сильно долго не стирай ибо если внутри вата то она может скомкаться..потом как бы взбей игрушку чтобы вата распалась и форму обрела!!! Надеюсь мой совет поможет!!
- barbariska
- Флудер
-
Ёпт!!!! Подумала, что собачка живая. Не проснулась еще... пойду кофе тяпну!
- ill-omened
- Госу Флудер
В стиральной машине.
[quote=ill-omened]
В стиральной машине.
[/quote]
Нее шерсть длинная спутаеться или вааще вылезет вся...
В стиральной машине.
[/quote]
Нее шерсть длинная спутаеться или вааще вылезет вся...
она туда просто не влезет. я ж говорю, метра 1.5 от носа до хвоста, а мошт и больше...
Саникус, а в химчистку точно возьмут, в любую??
а с Ванишем стирать каг думаешь, прокатит???
блин... и где ж мне эту дуру сушить, если в химчистку не возьмут?...
ну а нахрена тебе такая дура?
у меня тигра такой же двухметровый... %)
слава богу, пока что чистый
у меня тигра такой же двухметровый... %)
слава богу, пока что чистый

[quote=Свободная Куртизанка]
она туда просто не влезет. я ж говорю, метра 1.5 от носа до хвоста, а мошт и больше...
[/quote]
Да должны в любую химчистку взять этоже их работа. Насчет ваниша не шарю..потому ничо не скажу. Насчет сушки пусть там в ване или в тазе стекает, а потом положь на одеяло там старое и пусть лежит сохнет на солнышке
[/quote]
Да должны в любую химчистку взять этоже их работа. Насчет ваниша не шарю..потому ничо не скажу. Насчет сушки пусть там в ване или в тазе стекает, а потом положь на одеяло там старое и пусть лежит сохнет на солнышке
• Страница 1 из 2 • 1, 2