ЭСТОНИЯ против РОССИИ или ЛИЧНО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ

Политика, экономика, общество
(Заматеревший Свежак)

RE: ЭСТОНИЯ против РОССИИ или ЛИЧНО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ

Сообщение Вави » 03-05-2007

Как ни странно, но этому могут быть и иные объяснения. Например - что меня и возможно многих других действительно волнует судьба нашего достойнейшего народа, которому выпала жизнь при лживых, продажных и абсолютно некомпетентных правителях - это вам не приходило в голову? Путинскому и ему подобным режимам близится конец, это объективный факт. И будь вы внимательней или честнее, вы бы сами согласились с этим.

Никто не спорит, предлагать конструктив сложнее чем критиковать - но меня совершенно угнетает, что большая часть здешних "патриотов" совершенно неадекватно оценивает обстановку, не будучи в состоянии отличить пиар акцию от реальных действий, факты от "якобы фактов". Чтобы ответить на вопрос "что делать", нужно сначала сказать кто есть кто и что есть что, назвать вещи своими именами. Для этого у любого мало-мальски разумного человека есть все возможности. Также как и для того, чтобы понять, что ответ на главный вопрос должен быть комплексным и должен решаться системно соответствующими специалистами, а не с помощью разовых ТВ-акций, за тенью которых происходит разрешение шкурных интересов отдельных личностей.

Напоследок Avdey, могу вам посоветовать читать посты внимательнее, перед тем как назвать кого-либо фанатиком или политработником (иначе можно подумать что вы сами кандидат от Едро). Тренируйте дальше свою проницательность.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-05-2007

[quote=Вави]
выпала жизнь при лживых, продажных и абсолютно некомпетентных правителях - это вам не приходило в голову?
[/quote]
все правители, по умолчанию, в умах некоторого числа людей будут лживыми и продажными...

[quote=Вави]
Никто не спорит, предлагать конструктив сложнее чем критиковать - но меня совершенно угнетает, что большая часть здешних "патриотов" совершенно неадекватно оценивает обстановку, не будучи в состоянии отличить пиар акцию от реальных действий, факты от "якобы фактов".
[/quote]
допустим, что все разобрались и трезво и разумно оценили обстановку ... дальше то что ???? куда идти с таким настроем ??? Ваши предложения ??? кроме критики, ещё раз повторяюсь, реальных идей побуждающих к какому-либо действию дабы "исправить" "такую плохою ситуацию" я не вижу!!! поэтому прошу огласить конструктивно те действия которые по вашему мнению могут значительно улучшить обстановку

[quote=Вави]
Напоследок Avdey, могу вам посоветовать читать посты внимательнее, перед тем как назвать кого-либо фанатиком или политработником (иначе можно подумать что вы сами кандидат от Едро). Тренируйте дальше свою проницательность.
[/quote]
про "Едро" :rotfl2: :hardcore: меня знает вживую не малое число людей с форума и они знают что не принадлежу ни к одной из партий ...
с проницательностью у меня тоже все в порядке...так что от предложения о тренировках оной я вынужден отказаться :nose:

кроме того добавлю, что если бы вы были патриотом то не стали бы хаить направо и налево ....а думали чем можете помочь стране реально, а не разводя демагогию по поводу и без повода....

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 03-05-2007

Вави
Организуй сбор форумовских и расскажи нам о сваих действиях, вдруг мы пайдем за тобой. Если нет то не вижу смысла резать тут правду матку. Вопчем или довай уже продвигай сваю линию до канца либо ты мы тибя будем несирьезна васпринимать дальше.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-05-2007

[quote="Вави"]Как ни странно, но этому могут быть и иные объяснения. Например - что меня и возможно многих других действительно волнует судьба нашего достойнейшего народа, которому выпала жизнь при лживых, продажных и абсолютно некомпетентных правителях - это вам не приходило в голову?[/quote]
Пожалуйста конкретные имена лживых и продажных политиков, доказательства их лжи и продажности. Ссылки на уголовные дела или на документы, доказавающие этот факт.
[quote="Вави"]Путинскому и ему подобным режимам близится конец, это объективный факт.[/quote]
Даешь коммунизм в мировых масштабах? ))
[quote="Вави"]И будь вы внимательней или честнее, вы бы сами согласились с этим. [/quote]
Вави, ты как всякий умный человек должен понимать, что несешь откровенную херню
[quote="Вави"]Никто не спорит, предлагать конструктив сложнее чем критиковать[/quote]
Никто не спорит, видимо поэтому все твои посты сводятся к критике, а не к конструктивным предложениям. Давай вспомним, высказал ли ты хоть одно? Сам знаешь ответ?
[quote="Авдей"]с проницательностью у меня тоже все в порядке...[/quote]
Падтверждаю, в процессе тренировки проницательности, Авдеем был выпит ни адин литр водки и спиртосодержащих веществ, пока он не достиг полного просветления

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-05-2007

[quote=shish]

ЗЫ
СЗОТ, тестик вот даже по этому поводу прошел... все подтвердилось. Кому интересно определить свои экономико-политические взгляды - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)... Правда на english.
[/quote]

Интересный тест. Мой результат:

Код: Выделить всё
Economic Left/Right: -3.63
Social Libertarian/Authoritarian: -0.26

По Сабжу. Эстонцы мелкие пидарасы.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 03-05-2007

[quote=AvDeY]допустим, что все разобрались и трезво и разумно оценили обстановку ... дальше то что ????[/quote]
Вот когда это произойдет, без всяких допущений, тогда и будете спрашивать. А пока большая часть говорит что Путин бох, что лучше него все равно никого нет - я буду заниматься тем чем занимался ранее. Освещать неафишируемые шаги и действия, его и его команды. А для особо сообразительных разжевывать чокаво.

[quote=AvDeY]про "Едро"   меня знает вживую не малое число людей с форума и они знают что не принадлежу ни к одной из партий[/quote]
Что же ты так, оправдываться сразу начал ? Неужто совесть тоже нечиста? :)

[quote=PartyZan]Пожалуйста конкретные имена лживых и продажных политиков, доказательства их лжи и продажности. Ссылки на уголовные дела или на документы, доказавающие этот факт.[/quote]
Напрашивается вопрос, читал ли Партизан этот форум? Т.к. ответ известен, напрашивается следующий: не идиот ли он? Или просто болтун?

[quote=PartyZan]Никто не спорит, видимо поэтому все твои посты сводятся к критике, а не к конструктивным предложениям. Давай вспомним, высказал ли ты хоть одно? Сам знаешь ответ?[/quote]
Еще раз, нет смысла обсуждать вопрос "что делать" с тем, кого и так все устраивает. Тем более что это посложнее будет, чем выяснять есть ли у меня усы.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 03-05-2007

бред.... хЫЫЫЫ не можешь привести никаких конструктивных предложений...потому что их у тебя просто нет!!!

....пудри и дальше мозг людям которые не могут делать выводы сами....
на сем и откланиваюсь, ибо считаю бесполезным дальнейший диалог

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-05-2007

А можно я ткну пальцем???
[quote="Вави"]я буду заниматься тем чем занимался ранее. Освещать неафишируемые шаги и действия, его и его команды. А для особо сообразительных разжевывать чокаво.[/quote]
Теперь внимание вопрос. Вави, а ты знаешь разницу между освещать шаги и пропагандировать?
Давай я тебе объясню. Освещать шаги подразумевает независимый взгляд на вещи. Это чисто информативный подход. Сухо кратко, встретился с тем, говорили о том.. выводы каждый делает свои. Твои же посты ака "Сенсация, Путин ест детей!","Путин-внебрачный сын Ктулху!" и "Крах России , кто виноват? Конешно же Путин" очевидно никаким боком не являются освещением событий. Потому, как ты уже навязываешь людям свое мнение-это чистой воды пропаганда, которая здесь уже всех мягко говоря зае*ала ))
[quote="Вави"]Напрашивается вопрос, читал ли Партизан этот форум? Т.к. ответ известен, напрашивается следующий: не идиот ли он? Или просто болтун?[/quote]Напрашивается вывод -нет, Партизан далеко не идиот)) Просто он просит привести факты и доказательства слов, которых он надо сказать читая форум не увидел. Или ты считаешь, что посты, похожие на моральные испражнения Шадова с цытированием "авторитетных" явно пропагандистских источников, ака сайты ораньжевых, и газет типа комсомольской правды являются весомыми аргументами? ))
[quote="Вави"]Еще раз, нет смысла обсуждать вопрос "что делать" с тем, кого и так все устраивает. Тем более что это посложнее будет, чем выяснять есть ли у меня усы.[/quote] Нет смысла усираться и кричать людям, что все вокруг полная жопа, что все срочно в их жизни надо менять, не предложив им взамен НИ-ЧЕ-ГО.( мы уже не говорим о достойной альтернативе)
Кстати мы выяснили, что усов таки у тебя нет, поэтому хочется баянуть и процытировать ЯЯЯЯ ))

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 03-05-2007

Ребята, тут наш0л сайт национальной-демократической партии

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

"ЛНДП целиком и полностью поддерживает наших братьев и сестер в Эстонии!"

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 03-05-2007

Все сюдя по сабжу приведенному мной, можно сказать что экономика Латвии рушитца на глазах.

Цитата:

Русский, уважай себя. Требуй, чтобы тебя обслуживали на русском. Требуй, чтобы предприниматели имели вывески и инструкции на русском. Если этого нет - купи товар в соседнем магазине, там, где русских уважают.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы