"Если завтра война.."
RE: "Если завтра война.."
алкоголь выводит радиАнуклииды...скока надо пить чтоб выводить их с такой же скоростью что и их поступление 

буду решать сложную моральную дилему.
брать калаш и итти на фронт, как патриот.
или искать теплое местечко в тылу, как благоразумный человег.
Я воин тыла. С калашом принесу меньше пользы, чем с клавиатурой. Хотя, если надо залезть куданить, или подшпионить - запросто )))
уяснив намерения людев относительно своей личности буду срочно обучаться вознесению.
Или на крайняк телепортации.GIF)
Или на крайняк телепортации
- Перекати-поле
- Местный
Вот тему перенесли из ГП. А я думаю, что здесь проблема, хоть и не глобальная, но весьма значимая.
На канале "Культура" говорили (абсолютно нерепрезентативно), что знак времени - это отсутствие моральных дилемм. Большинство поедет в тыл. Как и я потому, что на мне ребенок. Вряд ли как героиня фильма "Офицеры" я оставлю младенца свекрови и пойду на фронт.
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
С почтением!
На канале "Культура" говорили (абсолютно нерепрезентативно), что знак времени - это отсутствие моральных дилемм. Большинство поедет в тыл. Как и я потому, что на мне ребенок. Вряд ли как героиня фильма "Офицеры" я оставлю младенца свекрови и пойду на фронт.
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
С почтением!
Исчо раз взглянул на этот вапрос. И решил что если угроза идет маей стране, земле, дому то буду впалне вести активные военные действия, как то передовая/диверсии/партизан. Если жэ это очиридной мыслительный выкидыш политиков аля Чечня, то нах нада.
- ill-omened
- Госу Флудер
Согласен с предыдущим оратором.
- Highway Star
- Флудер
-
Партизанить буду, гадить врегу исподтишка...%)
Или останусь на текущей работе, я так думаю нас адаптируют к новым условиям быстро.
Или останусь на текущей работе, я так думаю нас адаптируют к новым условиям быстро.
[quote=_SS_]
Исчо раз взглянул на этот вапрос. И решил что если угроза идет маей стране, земле, дому то буду впалне вести активные военные действия, как то передовая/диверсии/партизан. Если жэ это очиридной мыслительный выкидыш политиков аля Чечня, то нах нада.
[/quote]
Помоему можно упростить. Если война нацелена на захват моей территории, ограничение моей свободы, то воевать. Если в качестве агрессора/миротворца выступает мое государство - нах надо.
[/quote]
Помоему можно упростить. Если война нацелена на захват моей территории, ограничение моей свободы, то воевать. Если в качестве агрессора/миротворца выступает мое государство - нах надо.