И отчего же все же сдохнем то?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Новости кто-нить смотрел?
В 2029 году мимо нашей крошечной планетки будет пролетать малюсенький астероид, и шансы его на успешное столкновение с нами 1 к 40... Такое происходит раз в миллион лет, обычно при всяких там каметах, астероидах процент вероятности столкновения меньше сотых долее процентов, а сейчас... Вот вам и глобальный катаклизм, кибель человечества!
В 2029 году мимо нашей крошечной планетки будет пролетать малюсенький астероид, и шансы его на успешное столкновение с нами 1 к 40... Такое происходит раз в миллион лет, обычно при всяких там каметах, астероидах процент вероятности столкновения меньше сотых долее процентов, а сейчас... Вот вам и глобальный катаклизм, кибель человечества!
а я верю, что человечество будет жить! и эволлюционировать там куда-нибудь! расселимся сначала по Солнечной системе, а там и за Вселенную заполоним...
А вот сдохнуть... сдохнуть мы сейчас могем от собственной удали - вон скока ядерной дряни с химической да бактериологической понапридумывали.... фпрочем! живы будем - не помрем! Заэволюционируем в каких-нибудь существ! ...я верю в Дарвина ))))
А вот сдохнуть... сдохнуть мы сейчас могем от собственной удали - вон скока ядерной дряни с химической да бактериологической понапридумывали.... фпрочем! живы будем - не помрем! Заэволюционируем в каких-нибудь существ! ...я верю в Дарвина ))))
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Сдохнем мы от себя самих!Это точно!Осталось совсем немного до 3 мировой!А если не война так на какой-нибудь бактериологической лаборатории случится авария и всё!
[quote=Kent,Dec 24 2004, 09:57 PM]Сегодня сон такой снился, все как наяву было: по моему микрорайону летают НЛО и взрывают соседние дома. А я лежу, не могу ничего сделать и жду пока в мой попадут. Они еще подлетают когда, звук такой противный, высокий, уши закрывать приходится.
[/quote]
мне почти такой же снился! как круто!
в личных, может, расскажу!!
мне кажется все утонут
главное успеть самовыразиться
и еще я оч хочу на машинке покататься за смерчем
грежу)
всяко все утонут, но я даю больше 700 лет людям, планете намного больше.
[/quote]
мне почти такой же снился! как круто!
в личных, может, расскажу!!
мне кажется все утонут
главное успеть самовыразиться

и еще я оч хочу на машинке покататься за смерчем

всяко все утонут, но я даю больше 700 лет людям, планете намного больше.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4