Дело было вечером,делать было нечего.....
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Дело было вечером,делать было нечего.....
[quote=Друг]
Безообразие.
А сделали бы каток из пива вместо того, чтобы все ники писать. Куда полезнее.
[/quote]
Пиво надо не на катки тратить, а на... ну короче понятно...
Безообразие.
А сделали бы каток из пива вместо того, чтобы все ники писать. Куда полезнее.
[/quote]
Пиво надо не на катки тратить, а на... ну короче понятно...
- The imp from the hell
- (Свежак)
-
nda...ja ushe i sabila kak weselo moshno otdixatj....wot neoxotno sadumiwaeschsja,4to takoe moshet sdelatj toljko RUSSAK!!!!!!
вчера пиво пили вечером, пили неспеша, болтали, так пива замерзло в бутылочке, горлышко льдом покрылось и все, уй попьешь... мы зажигалкой горлышко нагревали и пили...)))
[quote=pirog]
вчера пиво пили вечером, пили неспеша, болтали, так пива замерзло в бутылочке, горлышко льдом покрылось и все, уй попьешь... мы зажигалкой горлышко нагревали и пили...)))
[/quote]
Гыгыгыгыыыы
У нас такое жо было в прошлом гаду, када купили пива в киоске, шли до хаты и пили пиво, на улице была -37 гдета, так вот мы шли балтали тоже, патом решили папить, а пива не льёца, просто тупо замёрзло... мы его выкинули и пашли за новым, но это пиво не пили, а под куртками несли. гыы
[/quote]
Гыгыгыгыыыы
как-то на 9мая решили девченкам Джин-тоник в банках купить. купили еще теплое было, принесли домой и в морозилку. и как следует, конечно, забыли про него... а вспомнили, когда решили на площадь поехать. в банках уже был ЛЕД. в итоге на площади отогревали банку, поставив ее на вечный огонь... помогло, конешна, но не сильно...
[quote=wiDok]
Гыгыгыгыыыы
У нас такое жо было в прошлом гаду, када купили пива в киоске, шли до хаты и пили пиво, на улице была -37 гдета, так вот мы шли балтали тоже, патом решили папить, а пива не льёца, просто тупо замёрзло... мы его выкинули и пашли за новым, но это пиво не пили, а под куртками несли. гыы
[/quote]
Друзья простатита
Гыгыгыгыыыы
[/quote]
Друзья простатита
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Так.....Вчера вечером во время прогулки обнаружил спутниковую тарелку, сорванную ветром на крыше....Первой мыслью было:"Как её оттуда утащить?"....Но потом ближе к 23-00 у меня появилась идея! Я не буду её красть, а напишу на ней,что я мог её украсть,но не стал делать этого....и мы с pirog`ом пошли на дело....Вот что из этого получилось!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4