Врачи
RE: Врачи
Добавить к сказанному Фанатом собственно и нечего!
Каждая пиписка считает [s]себя клизмой[/s] своим долгом плюнуть во врача ничего не соображая в данной теме.
Я вас презираю, мои маленькие девиантные форумчане. Посылаю вам насыщенный луч церебральной диареи! Умрите с миром.
Каждая пиписка считает [s]себя клизмой[/s] своим долгом плюнуть во врача ничего не соображая в данной теме.
Я вас презираю, мои маленькие девиантные форумчане. Посылаю вам насыщенный луч церебральной диареи! Умрите с миром.
качки-химики не сидят на форумах для качков химиков, на форумах качков-химиков сидят малолетние засранцы и пишут всякую ересь, качки-химики любят прикалываться над этими малолетними засранцами и советуют сразу жрать анадрол и тихо хихикают в тёмной комнате, освещённой монитором, ещё они сидят на форумах любителей топоров, фонариков, ножей, пневматики ну и естесственно всяческой вштыривающей растительности 

чего доепались до моей мышцы? у меня за период в 8 месяцев при тренировках 3 раза в неделю больше такога не было. патамушта начал шею разминать после того случая. и как ни странно, "остеохондроз" больше не беспокоит. и до этого случая не беспокоил. а девочке-врачу от силы было 25 лет (в самом лучшем случае). кто ее год за годом успел так сильно задолбить? преподаватели в академии?
з.ы. с людьми я всегда общаюсь вежливо, иба панимаю, что человек на работе, будь то врач, официант, продавец или кто еще. так что реплика
[quote=Фанат Перумова]
да вы ничерта не знаете, у меня мышцу забило, дайте мне больничный и валите отседова...
[/quote]
в моем случае не уместна.
просто привел случай из жизни, который имел место быть. уж не знаю, с чем был связан ее диагноз, но что-то глубоко внутри мне подсказывало(ет), что он был ошибочным.
з.ы. с людьми я всегда общаюсь вежливо, иба панимаю, что человек на работе, будь то врач, официант, продавец или кто еще. так что реплика
[quote=Фанат Перумова]
да вы ничерта не знаете, у меня мышцу забило, дайте мне больничный и валите отседова...
[/quote]
в моем случае не уместна.
просто привел случай из жизни, который имел место быть. уж не знаю, с чем был связан ее диагноз, но что-то глубоко внутри мне подсказывало(ет), что он был ошибочным.