Совет Федерации предложил снизить скорость в городе до 50 км/ч и выдавать права с 16
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Совет Федерации предложил снизить скорость в городе до 50 км/ч и выдавать права с 16
Мне 16ть, куплю права!!!
RE: Совет Федерации предложил снизить скорость в городе до 50 км/ч и выдавать права с 16
шестнадцатилетнюю девушку за рулем представьте! /*обращаясь к думцам*/ Ксения Собчак на КАМАЗЕ, да только!
в Пендостане школьники на машинах гоняют, а студенты с оружием ходят...
вчера проехалась в маршрутке на переднем сидении, рядом с водителем... когда стрелка спидометра опускалась до 40, меня реально начинали бесить обгоняющие нас велосипедисты!
фтопку такие законы!
в Пендостане школьники на машинах гоняют, а студенты с оружием ходят...
вчера проехалась в маршрутке на переднем сидении, рядом с водителем... когда стрелка спидометра опускалась до 40, меня реально начинали бесить обгоняющие нас велосипедисты!
фтопку такие законы!
Галя, купи себе велосипед! .GIF)
лучшеб ТО ужесточили слегонца...
- Highway Star
- Флудер
-
2 НАЖДАК : Ну, или хотя бы перестать продавать талончики.
Да, слушай, товарищ, куда уж дальше его ужесточать - новые ВАЗы ТО и так без подготовки не проходят))) (проверено на практике - 2 из 2 ВАЗов, приехавших на ТО сразу из салона, его не прошли)
Да, слушай, товарищ, куда уж дальше его ужесточать - новые ВАЗы ТО и так без подготовки не проходят))) (проверено на практике - 2 из 2 ВАЗов, приехавших на ТО сразу из салона, его не прошли)
У детей должны быть другие забавы. Машины - игрушки для взрослых.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=WinneR]
Мне 16ть, куплю права!!!
[/quote]
Надеюсь ты не серьезно;)
а то вот как повыезжают на дороги города пацаны в 16 лет с купленными правами - и все, чрезвычайное положение...
Мне 16ть, куплю права!!!
[/quote]
Надеюсь ты не серьезно;)
а то вот как повыезжают на дороги города пацаны в 16 лет с купленными правами - и все, чрезвычайное положение...
2Kane уже ездил.....а учитца лень..
- Highway Star
- Флудер
-
2 WINNER :
Я тоже однажды как-то на сломанную ногу товарищу шину накладывал.
Пойду хирургом в травмпункт. Правда медобразование лень получать, ну да ладно, куплю диплом...
я о том, что хорошо, что ты ездил, но практика лишней не будет, по городу по центру по загруженной дороге покататься с инструктором будет полезно 100%.
Да и на площадке фигурки покрутить тоже необходимо - сомневаюсь что ты сейчас хорошо умеешь ездить задом по ограниченной территории.
Это как бывает - прокатился пару раз, и все, уже "крутой водила"...
Учться на права тоже не дураки придумали, знаешь ли.
Я тоже однажды как-то на сломанную ногу товарищу шину накладывал.
Пойду хирургом в травмпункт. Правда медобразование лень получать, ну да ладно, куплю диплом...

я о том, что хорошо, что ты ездил, но практика лишней не будет, по городу по центру по загруженной дороге покататься с инструктором будет полезно 100%.
Да и на площадке фигурки покрутить тоже необходимо - сомневаюсь что ты сейчас хорошо умеешь ездить задом по ограниченной территории.
Это как бывает - прокатился пару раз, и все, уже "крутой водила"...
Учться на права тоже не дураки придумали, знаешь ли.
Учителем служил дедушка со стажем вождения 50лет из 64.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4