"Омские магазины" или "откуда я уйду без покупки"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: "Омские магазины" или "откуда я уйду без покупки"
[quote=PartyZan]
Оччень люблю посещать оптовку, особенно фирминные кантейнеры: адидас, кавалли, прада, гучи, армани, фенди, фере, и мой любимы прилавок дольче и габана
[/quote]
Ага, как в Каскаде на 2-ом этаже в одном из обувных... "бутиков" так сказать...продаются туфельки бренда Gussi.
Оччень люблю посещать оптовку, особенно фирминные кантейнеры: адидас, кавалли, прада, гучи, армани, фенди, фере, и мой любимы прилавок дольче и габана
[/quote]
Ага, как в Каскаде на 2-ом этаже в одном из обувных... "бутиков" так сказать...продаются туфельки бренда Gussi.

скажите в каком магазине можно купить брэндовые джинсы "MicroSoft", ну такие для которых заплатки постоянно выходят свежие
оптовка, контейнер номер 234561, ну тот что чуток левее правого мусорного контейнера
Стёб стёбом, а мож и правда такой раздел нужен?
раздел - нет. проще, на многих форумах есть темы, типа "чОрный список" предприятий сферы обслуживания и "белый список".
можно создать в камунети
можно создать в камунети
[quote=Spawn]
Поясниет что означает термин магазин-склад?
[/quote]
Приходиш в магазин а там склад
Ну для меня это типа многа всякава лежит па полкам прям в коробках. Типа Геомарта.
Поясниет что означает термин магазин-склад?
[/quote]
Приходиш в магазин а там склад

- stranger352
- Местный
-
сздать список и потом бомбить "неугодных" сырыми яцами, гадить перед входом и протыкать шилом пакеты с соком.
по теме: На дух не переношу все магазины "Оша", в которых был, но особенно в доме со шпилем на Голубом огоньке. Уже с полгода туда не заглядывал, но до этого там по жизни продавались просроченные и испорченные продукты, особенно их подсовывали старикам. И при этом нехило их обсчитывали. Когда старики приходили за справедливостью, были откровенно посланы. Знаю как минимум три абсолютно точных таких случая плюс много слышал непроверенных.
по теме: На дух не переношу все магазины "Оша", в которых был, но особенно в доме со шпилем на Голубом огоньке. Уже с полгода туда не заглядывал, но до этого там по жизни продавались просроченные и испорченные продукты, особенно их подсовывали старикам. И при этом нехило их обсчитывали. Когда старики приходили за справедливостью, были откровенно посланы. Знаю как минимум три абсолютно точных таких случая плюс много слышал непроверенных.
Магазин - помойка Лимон лучше всех, там тааакие весчи, пиджаки адмиралов ВМС США, рубашки в ржавчине, рванина
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4