екатеринбург
- алая_лента
- Spam Bot
-
екатеринбург
кто был в этом достойном городе?
какие впечатления?
у кого там есть родственники, друзья, пустые квартиры?
))
какие впечатления?
у кого там есть родственники, друзья, пустые квартиры?

- ill-omened
- Госу Флудер
RE: екатеринбург
МАрТ там точно был.
- алая_лента
- Spam Bot
-
март на форуме точно полжизни уже не был
- ill-omened
- Госу Флудер
Да дольше, дольше...
был несколько раз в этом городе ..помниться драка в ночном клубе Уралмаша..а так город вроде ничего так..но сильно по нему не шарился в основном ездил за город на место сожжения семьи романовых и в храм на крови..там в центре города плотинка неплохая есть....а знакомых нет...
а разве Романовых жгли? Их вроде растреляли. Па Ебургу магу сказать одно. Уралмаш и Хим маш лучше обходить стороной....типа нашего Порт Артура 

[quote=PartyZan]
В ёбурге баян жил )))
[/quote]
слу-жил
Сдаецца мне Маха и так это знает...
А зачем тебе, Маш?
В ёбурге баян жил )))
[/quote]
слу-жил

А зачем тебе, Маш?
[quote=_SS_]
а разве Романовых жгли? Их вроде растреляли. Па Ебургу магу сказать одно. Уралмаш и Хим маш лучше обходить стороной....типа нашего Порт Артура
[/quote]
Там на месте растрелла стоит Храм на крови, а потом позже их вывезли за город там 20 км наверное и в сосновом лесу сожгли..там теперь монастрь стоит и очень красиво мне понравилось там часовня..около 7 или даже 8 маленьких церквей все это забором обнесено и в той ями где их жгли крест стоит

[/quote]
Там на месте растрелла стоит Храм на крови, а потом позже их вывезли за город там 20 км наверное и в сосновом лесу сожгли..там теперь монастрь стоит и очень красиво мне понравилось там часовня..около 7 или даже 8 маленьких церквей все это забором обнесено и в той ями где их жгли крест стоит
Вернуться в Галопом по Европам