Картинка-загадка
RE: Картинка-загадка
А мне вот вообще кажется, что у центральноц лошади в центральной тройке две морды...
Хех реально смотрите на лошадь в середине там как будто 4 лошади а на самом деле как бы три и еще на самом деле в упряжках по две лошади..третьи лошадки как бы рядом бегут на них не надета эта ерунда с колокольчиками
всё-таки как же дох%я люди жрут грибы и курят траву стогами и охапками... цель возможна - это занять народ поиском чего-либо там, где этого нет и посмотреть кто больший полудурок... интересно кто победил, надеюсь не я
Для полноты картины надо чтобы в тему заявился Вий и угнетённым шёпотом поведал нам, что его пугают картины, которые он видит на использованной туалетной бумаге.
По сабжу: Дамы и господа, хочу вас утешить: вы не психи! Вы все абсолютно нормальные долбо#@ы, которым не лень тратить время на подобную хрень. С чем вас и поздравляю. Ура, товарищи!
По сабжу: Дамы и господа, хочу вас утешить: вы не психи! Вы все абсолютно нормальные долбо#@ы, которым не лень тратить время на подобную хрень. С чем вас и поздравляю. Ура, товарищи!
Хм... Первое - лица, слишком спокойные, слишком умиротворённые(свидетельствует как правило о нарушении психики, поэтому многих и пугает эта картинка). Не смотрите на лошадкоф, с ними всё впорядке. Смотрите на лица. Далее
смотрим картинки.
смотрим картинки.
Цвета однообразные Это очень наталкивает на размышление об однотипности(люди - тени, которые рядом, но ты их незамечаеш и тебе всёравно, есть они или нет).
Зелёный, жёлтый, красный и тёмный(назовём последний цвет именно так)
Тоесть все персонажи однотипные, и цвета подобранны странно, никаких оттенков, ничего лишнего.
И теперь просто смотрим на эту картинку, да по центру, на в тройке, но не на лошадей надо смотреть.
Зелёный, жёлтый, красный и тёмный(назовём последний цвет именно так)
Тоесть все персонажи однотипные, и цвета подобранны странно, никаких оттенков, ничего лишнего.
И теперь просто смотрим на эту картинку, да по центру, на в тройке, но не на лошадей надо смотреть.
Даже небольшое но, но "большое" отличие тройки от других.
Возможно, точнее сказать даже не возможно а то, что рисовавший был мужчина, и у него много эмоций переживаний было связанно с этой девушкой, тоесть он какуюто девушку пытался изобразить на этой картине, возможно он помешался на ней, причин я незнаю.
Возможно, точнее сказать даже не возможно а то, что рисовавший был мужчина, и у него много эмоций переживаний было связанно с этой девушкой, тоесть он какуюто девушку пытался изобразить на этой картине, возможно он помешался на ней, причин я незнаю.
а ещё может прити Николай и поведать, что боится картин эпохи ренессанса, а барокко это ваще песец и все сразу начнут показывать пальцем в небо и говорить "Сиськофоообия!"