Изнасилование
RE: Изнасилование
или овцу, правда иногда потом приходится женицо на ней
2мышара, это противно, конечно, но это не должно оказывать влияния на дальнейшую жизнь
даже если кто-то ухитриться мне плюнуть в рот 0_о и даже если я блевану после этого 0_о вероятно и такое - не проверял ))) надо к Галченку сходить провести эсперимент, благо далеко идтить не надо
вобщем я почищу зубы и забуду
не буду же я уходить из интитута (гм.. я уже ушел) - ну тогда с работы ) и плакать не буду и жаловаться , воть
2мышара, это противно, конечно, но это не должно оказывать влияния на дальнейшую жизнь
даже если кто-то ухитриться мне плюнуть в рот 0_о и даже если я блевану после этого 0_о вероятно и такое - не проверял ))) надо к Галченку сходить провести эсперимент, благо далеко идтить не надо
не буду же я уходить из интитута (гм.. я уже ушел) - ну тогда с работы ) и плакать не буду и жаловаться , воть
Бгааа.. ты хочешь чтоб тебе галчонок плюнула в рот и ты проблевался? или какой эксперимент?

придлагаю на шашлыках всем плювать дарку в рот в исключительно экспериментальных целях
всем не надо, это уже будет групповое изнасилование
а это не входит в область эксперимента
а это не входит в область эксперимента
Напиши ФИО его и точное место работы. Постараемся помочь
Сам ненавижу насильников и считаю мало давать им 3 года.... минимум лет 10 в колонии строгого режима!
Сам ненавижу насильников и считаю мало давать им 3 года.... минимум лет 10 в колонии строгого режима!
Дарк, из института уходить и впрям как-то негуманно по отношению к себе, но и говорить, что потрахалась, оправила юбку и пошла - это извините. Скажешь не будет тебя передергивать от этого? И вообще лично мне неприятно даже когда в общественном странспорте сильно прислоняются или кто-то нежелательный лезет в личную зону, а тут извините вообще вторгаются. Просто ведь не отмоешься так просто - это отвращение, брезгливость, доходит? Возьми и надень трусы, которые кто-то носил до тебя недели две и не снимай какое-то время. Как будешь себя ощущать? а ведь трусы снять можно а тут оскверненную часть тела не отстегнешь и в отбеливателе не вымочишь.
Пардон за затейливые фантазии
)))
Пардон за затейливые фантазии
)))Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0