Дело было вечером,делать было нечего.....
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Дело было вечером,делать было нечего.....
Люблю прогуляться перед сном по крыше....успокаивает.... 

Вот кто снял тарелку с нашёго дома!!! Ааааа=) Попались) Даже фотки есть)))
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Вчера вечерком приехал, сгрёб мониторы в кучу и пошли в безлюдное место,чтобы прикончить их...
На биту повязали тряпочку, чтобы следов не осталось... Последним желанием мониторов было сфоткаться, чтобы оставить память о себе на просторах интернета... Желание было выполнено... И мы приступили к самому главному...ради чего мы все и собрались... УБИЙСТВУ! Их смерть была мучительной... это вам не полёт с 16 этажа,который занимает 3-4 секунды... она длилась целых 15 секунд... И всё... Их души улетели, освободились... На Земле от мониторов остались лишь кусочки... Чуть позже я сходил и сделал снимки этих искарёженных остатков...А ещё прилепил фотку последних минут жизни мониторов....
Пытался закинуть видео сюда...не получилось...Так что оно лежит здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
трафика 2,3 метра...
На биту повязали тряпочку, чтобы следов не осталось... Последним желанием мониторов было сфоткаться, чтобы оставить память о себе на просторах интернета... Желание было выполнено... И мы приступили к самому главному...ради чего мы все и собрались... УБИЙСТВУ! Их смерть была мучительной... это вам не полёт с 16 этажа,который занимает 3-4 секунды... она длилась целых 15 секунд... И всё... Их души улетели, освободились... На Земле от мониторов остались лишь кусочки... Чуть позже я сходил и сделал снимки этих искарёженных остатков...А ещё прилепил фотку последних минут жизни мониторов....
Пытался закинуть видео сюда...не получилось...Так что оно лежит здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
трафика 2,3 метра...
Вот делать нех то, лучшиб их в библиотеку отдали, а то там с мониторами напряги.
И наверняка естесственно мусор вы конечно не убрали?... мдя...
И наверняка естесственно мусор вы конечно не убрали?... мдя...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Эти мониторы не работали...и ремонту уже не поддавались....да к тому же они 14-дюймовые...Это всё происходило рядом с помойкой....
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=Swan]
[quote=re-writer87]
вот....
1.это осталось от студентов ОмГУ..
2.мой ник
3.моё тело(слепок)
4.моё тело в квадрате(за вторым корпусом ОмГУ)
[/quote]
СНЕЖИИИНКААААА
:hardcore::hardcore:
[/quote]
да-да...это именно она.... я каждый день там прохожу по нескольку раз...
[quote=re-writer87]
вот....
1.это осталось от студентов ОмГУ..
2.мой ник
3.моё тело(слепок)
4.моё тело в квадрате(за вторым корпусом ОмГУ)
[/quote]
СНЕЖИИИНКААААА

[/quote]
да-да...это именно она.... я каждый день там прохожу по нескольку раз...
пилять, чесслова рассия. в другой стране давно п здали в утиль, его бы там разобрали и зделали новый при минимальных затратах... а у нас около помойки битой крушат.
Друг назови ближайший утиль? В городе нет ни одной конторы каторая этим занимаецо.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4