я к вам с приветом!!!
я к вам с приветом!!!
Собственноя я из Тюмени, решили переехать жить к вам в Омск.
Но, прежде, чем сделать этот шаг хотелось бы побольше узнать о городе.
Вот... может чего посоветуете - скажем, в каком районе лучше брать квартиру. а то уже встретила обозначение "долина нищих" - собственно что это за обозначение?
по слухам слышала, что в омске нет работы - так ли это?
или.... кто хочет, тот без работы не сидит?
да и вообще... что вы за люди омичи?
Но, прежде, чем сделать этот шаг хотелось бы побольше узнать о городе.
Вот... может чего посоветуете - скажем, в каком районе лучше брать квартиру. а то уже встретила обозначение "долина нищих" - собственно что это за обозначение?
по слухам слышала, что в омске нет работы - так ли это?
или.... кто хочет, тот без работы не сидит?
да и вообще... что вы за люди омичи?
RE: я к вам с приветом!!!
1) Долина нищих - это сарказм. Там живут далеко не нищие люди
Саветуйу брать где нить на Левом берегу. Там вскоре бует деловой квартал.
2) Работы море. Другое дело что говорят что она у нас не очень оплачиваецо. Хотя хз.
3) Кто хочет тот всегда найдет высокооплачиваемую работу
4) Абычныйе люди са сваими зае*ами и т.д.

2) Работы море. Другое дело что говорят что она у нас не очень оплачиваецо. Хотя хз.
3) Кто хочет тот всегда найдет высокооплачиваемую работу
привет и вам
)) для начала -
что за город Омск?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)Омск - омск в викимедиа
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - омск в ЖЖ, можно найти фотки города и в общем почитать про местные события глазами обычных людей
по недвижимости и ценам сюда
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - квартиру брать там, где денег хватит
про "долину нищих"
обычный каттеджный поселок, просто один из первых в Омске, поэтому получил негативное "народное имя" (в те времена богатых не любили сильнее)
по работе:
работы в омске хватает для всех, не работают только тупые или ленивые, при желании всегда можно найти хорошее место, а потом идти на повышение
по людям:
люди как люди, ничем от других людей не отличаемся.GIF)
что за город Омск?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)Омск - омск в викимедиа
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - омск в ЖЖ, можно найти фотки города и в общем почитать про местные события глазами обычных людей
по недвижимости и ценам сюда
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - квартиру брать там, где денег хватит
про "долину нищих"
обычный каттеджный поселок, просто один из первых в Омске, поэтому получил негативное "народное имя" (в те времена богатых не любили сильнее)
по работе:
работы в омске хватает для всех, не работают только тупые или ленивые, при желании всегда можно найти хорошее место, а потом идти на повышение
по людям:
люди как люди, ничем от других людей не отличаемся
_SS_
слава богу, хоть какой-то ответ и....тьфу тьфу успокоил о назвавний района
а можно примерный район - или улицы, у вас, в отличии от нас, тюменцев даже они в объявлении даются (правда, тогда в чем смысл ваших агенств недвижимости?)
ну .. если верить объявлениям, то также как и у нас
и также, как в городах нефтяниках, хотя ваша недвижимость - очень дешевая, опять же судя по объявлениям
а про омичей все же поподробней
слава богу, хоть какой-то ответ и....тьфу тьфу успокоил о назвавний района
а можно примерный район - или улицы, у вас, в отличии от нас, тюменцев даже они в объявлении даются (правда, тогда в чем смысл ваших агенств недвижимости?)
ну .. если верить объявлениям, то также как и у нас
и также, как в городах нефтяниках, хотя ваша недвижимость - очень дешевая, опять же судя по объявлениям
а про омичей все же поподробней
У нас есть Вий, Шадов, Вави, Валюсер и Факс Малдэр, так сказать типичные представители )))
Долина нищих (видна у меня с балкона
) - это котеджный поселок в солнечном, очень даже недалеко от цивилизации, хотя с инетом там проблемы (ночальнег там живет, он врать не будет). Можешь скачать 2гис, и посмотреть улицы с 4 по 8 солнечные - это и есть долина нищих (она больше чем эти 4 улицы, это так, для ориентира). При наличии автомобиля (думается что он есть у всех там проживающих) отличное место проживания (если инет не нужен
).
Работа в омске есть. А вы в какой области специалист?
Оплачивается ниже, чем например в СПб, но у нас и цены пониже, особенно на недвижимость.
Угу
ППКС
Работа в омске есть. А вы в какой области специалист?
Оплачивается ниже, чем например в СПб, но у нас и цены пониже, особенно на недвижимость.
кто хочет, тот без работы не сидит?
Угу
ППКС
- ill-omened
- Госу Флудер
2Коша, открою тебе небольшой секрет, сибиряки люди со схожим менталитетом. Явных различий между новосибирцем, омичём или тюменцем (или как там вас правильно) нет. Теже яйца только в профиль.
Квартиру бери в куйбышевском районе.
ЗЫ: Колбаса у нас самая лучшая. И ещё у нас губернатор с мером очень хорошие и весёлые ребята!
Квартиру бери в куйбышевском районе.
ЗЫ: Колбаса у нас самая лучшая. И ещё у нас губернатор с мером очень хорошие и весёлые ребята!
тетушка из масквы приехала и расскзала, что в москоу средняя з/п 15 т.р.
т.е. сказки про от 1000 у.е. не более чем сказки (по ее славам).
думайу и с тюменью так же. так что з/п у нас чуть паменьше, чем в тюмени.
насчет работы сазу так сложна сказать. мне кажыца, что в любом городе харошая работа всегда в дефиците, а всякога гамна и в бобруйске пално. сделал вывад по результатам поиска работы моими знакомыми - выпускниками вузов. хотя если есть опыт - будет проще.
сс прав, квартиру лучше брать на левом берегу или если деньги позволяют где-нить в центре, в тихом районе (например стадион динамо).
т.е. сказки про от 1000 у.е. не более чем сказки (по ее славам).
думайу и с тюменью так же. так что з/п у нас чуть паменьше, чем в тюмени.
насчет работы сазу так сложна сказать. мне кажыца, что в любом городе харошая работа всегда в дефиците, а всякога гамна и в бобруйске пално. сделал вывад по результатам поиска работы моими знакомыми - выпускниками вузов. хотя если есть опыт - будет проще.
сс прав, квартиру лучше брать на левом берегу или если деньги позволяют где-нить в центре, в тихом районе (например стадион динамо).
ЗЫ: Колбаса у нас самая лучшая и классный губернатор с мером!
ахахахахаха
ЗЫЖ колбаса и правда вроде неплохая