где ремонтировать? сколько стоит?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

где ремонтировать? сколько стоит?

Сообщение sergei3000 » 16-05-2007

здрасте всем. у меня лансер. поцарапал переднее крыло - одна большая царапина (сантиметров 40) и одна маленькая, обе до железа. ну и немного помято ещё, чуток совсем. если кто знает, подскажите плиз где лучше ремонтировать тачку, ну и по стоимости, если кто разбирается. мне тут посоветовали одну контору, заехал туда, там сказали надо всё крыло перекрашивать плюс сумма меня неприятно удивила (10 штук).
поделитесь пжлст информацией насчёт места и реальной цены.
спасибо

(Свежак)

RE: где ремонтировать? сколько стоит?

Сообщение sergei3000 » 16-05-2007

кста, десятка - это с жестянкой

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-05-2007

если цвет не редкий закажи крашеное на разборе каком-нибудь, будет заметно дешевле

Флудер

Сообщение Highway Star » 17-05-2007

Тебе на любой порядочной станции скажут, что надо перекрашивать все крыло. Если замазывать царапины - как ни старайся, но будет заметно что крыло в этом месте крашеное.
Заедь на СТО "на тарской" - находится на перекрестке ул.Тарская и ул.7-Северная.
Там человек есть такой - Слава, у него проконсультируйся.
Станция не самая дешевая, но делают там очень хорошо и добросовестно. А сколько будет стоить - не знаю, заедь и спроси.
[quote=НАЖДАК]
если цвет не редкий закажи крашеное на разборе каком-нибудь, будет заметно дешевле
[/quote]
Товарищ, ты эти разборные кузовные запчасти видел? Они не мятые, да, но когда их везут они погано упаковываются и краска в большинстве случаев покоцана очень серьезно...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 18-05-2007

[quote=Kane]
Товарищ, ты эти разборные кузовные запчасти видел? Они не мятые, да, но когда их везут они погано упаковываются и краска в большинстве случаев покоцана очень серьезно...
[/quote]

видел, разглядывал, щупал, всё ок :) дело в том, что нормальных контор мало и Омск в плане запчастей практически транзитный город и осядает у нас гавно, нормальное отправляется дальше
вспомнил про замазки, которые краску вроде как растворяют слегка и заращивают место царапин и прочего злодейства рук человеческих, но сам не юзал никогда, поэтому могу только написать, что такое есть

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 18-05-2007

Ну, скажем ето совсем не дорого. У меня дверь какая то сука поцапапала, у меня 300еуро толко за нее запросили.

Вернуться в Жизнь на колёсах