маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: маршрутки

Сообщение Sophia » 17-05-2007

[quote=Sanikus82]
[quote=Sophia]
[quote=Sanikus82]

Ога, но не дай бог вырубилось электричество... и не пересесть ни на что =)

А, прааастите, на каком маршруте и в какое время народу мало и никто не толкается??? На 2 если не успел первым забежать на Полёте - стоишь в толпе, с 8 тож самое... Дык ещё и раскачивает во все стороны =)
[/quote]

:) Ну йа как раз с Полета то и уезжаю с 2 тут все понятно на неё всегда толпа и понять не могу много народу едет лишь остановку и выходят..что пройти нельзя...а на 8 ровно в 7-00 спокойно уезжаю на пустой...а вот слежующая 8 примерно в 7-10 уже полненькая так чт омне просто везет с интеревалом
[/quote]

через одну остановку поликлиника и стационар - соответссна, человеки предпочитают проехаться, ибо болеют, да бабусек-дедусек среди них много =) к тому же, у 2-ки маршрут очень специфический - в края от полёта до цирка ничего альтернативного по этому маршруту не ходит....

а вообче хорошая дискуссия для темы, посвящённой маршруткам =)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 17-05-2007

[quote=Коша]
люди у вас и трамвай и тролейбусы - а у нас только автобусы и такси - тролейбусы есть, но их как-то мало...[/quote]

да у нас вообче всё замечательно с транспортом, оказывается =)

вот так послушаешь народ - в тюмени трамваев нет, в челябинске проездной для каждого вида транспорта свой - и полюбишь родную администрацию =)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 17-05-2007

Покупайте вел=)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 17-05-2007

я вот тут недавно на маршрутке бесплатно прокатилась...
садюсь значит на переднее сидение и сразу предупреждаю водилу - у меня мелочь... он пожимает плечами. Я говорю: совсем мелкая мелочь, десятикопеечными... Он, машет рукой, да, ладно... не надо. Ну, и вот! Хороший человек, что тут скажешь =)

(Свежак)

Сообщение Коша » 18-05-2007

Sophia
если у вас еще движение нормальное - то красота, потому что лавировать среди пробок - учесть немногих спокойных водителей (почему собс-нго предпочитаю такси - водитель не нервничает и мой нервы более спокойные).
проездные в такси не выдают. на частных автобусах тоже, а попасть на муниципальный - раз в месяц и заплатить за это 450 р - как-то жалко

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 18-05-2007

Да есть, есть пробки.... куда ж без них.....

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-05-2007

[quote=Sophia]
[quote=Друг]
траллейбусы хоть иногда теплые попадаюца. трамваи - нед
[/quote]

всю зиму на тёплой 2ке (трамвай) ездила =)
[/quote]

значед я сильна невезучий.. за две зимы ни аднаго теплава трамвайа. мошт патамушта я крайне мало на них ездил зимой?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

Коша пра цыган в мемориз +1

Кстати у нас автобусный и троллейбусный парки обновились весьма и пополнились.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-05-2007

вчера ехал дамой на маршрутке с левога берега. на континенте в полную маршрутку залезла девушка. одна стоя. и вспомнив этот топик я начал всячески пытаца предполажить, где бы ее усадить. ко мне на кресла (сразу же у двери двойное) не палучалась, иба мы с парнем саседним там вместе с трудом умещались, передамной тройное кресла было заполнена тоже мужыками и бальшой теткай, а в зад ана идти не захатела (я не предлагал). остался вариант на каленки, но его я тоже атверг, иба сам я пастисняюсь предлажить, иба эта немного не этично, а она не предлагала.
вот так ехал и думал, что казел.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-05-2007

[quote="Друк"]за две зимы ни аднаго теплава трамвайа. мошт патамушта я крайне мало на них ездил зимой?[/quote]Ни ф том ты трамвае ездил, тебе же сказали внятно - ДВОЙКА, а ты на каком маршруте ездил?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life