Грустная история
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Грустная история
накой писать про чужие проблемы то? своих мало что ли?
а ну быстро все написали слезливую историйю пра любовь из своей жизни
вас я знаю, так что попереживаю даже )))
а ну быстро все написали слезливую историйю пра любовь из своей жизни
вас я знаю, так что попереживаю даже )))
[quote=DarkGооl]
а когда кого-то машина сбивает не так грустно?
впрочем мне все равно, я ее даже не знаю, а вообще, с таким количеством населения, каждую секунду кто-то умирает, если из-за этого переживать ... то жизнь превратится в одно сплошное страдание, так что нафиг сочувствовать незнакомым людям
[/quote]
как сказал товарищ Сталин "Когда умирают миллионы это статистика, а когда умирает один человек это трагедия"
а когда кого-то машина сбивает не так грустно?
впрочем мне все равно, я ее даже не знаю, а вообще, с таким количеством населения, каждую секунду кто-то умирает, если из-за этого переживать ... то жизнь превратится в одно сплошное страдание, так что нафиг сочувствовать незнакомым людям
[/quote]
как сказал товарищ Сталин "Когда умирают миллионы это статистика, а когда умирает один человек это трагедия"
- Гость
грустно, но как-то .. отвлеченно грустно
ну да, случай печальный, что скажешь, но сцуко, не люблю я вот эти красивые печальные истории почему-то... не хочется в них "проникаться" и грустить патамучто.
Не, я готова проникнуться в историю близкого мне человека и помочь, чем смогу, а так...
предпочитаю радовацо жизни.
ну да, случай печальный, что скажешь, но сцуко, не люблю я вот эти красивые печальные истории почему-то... не хочется в них "проникаться" и грустить патамучто.
Не, я готова проникнуться в историю близкого мне человека и помочь, чем смогу, а так...
предпочитаю радовацо жизни.
- Клава Булавкина
- Местный
-
а мне мужа её жаль...
• Страница 2 из 2 • 1, 2