Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!
RE: Если есть претензии к городсому транспорту!!!
- Бегают не продавцы, а консультанты!!!
- А во-вторых, читай положение о полльзовании пассажирским транспотртом, там это чётко прописано!!!
- Насчёт остановок автобуса в неположеном месте, запиши гаражный номер(он белыми цыфрами на синем фоне), запомни время и место и позвони по телефону который я указал, за это они получают хороший нагоняй, вплоть до лишения премии.
И не проявляй к ним жалости, многие из них мнят себя королями на автобусе!
RE: Если есть претензии к городсому транспорту!!!
[quote=GanGsteR-007]
[/quote]
! продавцы-консультанты...
положение с советских времен и не менялось...
- Бегают не продавцы, а консультанты!!!
- А во-вторых, читай положение о полльзовании пассажирским транспотртом, там это чётко прописано!!!
[/quote]
! продавцы-консультанты...
положение с советских времен и не менялось...
RE: Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!
Ага, так в общественном транспорте и поставят по 3-4 кондишна на лето. Душно там в жару=)
Хорошо, дождёмся трёхсотлетия, когда оплата будет осушествляться по электронным картам как в москве, постоянные очереди в одну дверь...
перспектива тоже не радостная.
Но не нужно нападать на всех кондукторов подряд.
Я немного не правильно выразился, кандуктор - не продавец, а как касир, только электронной кассы у него нет.
Кассиры тоже за вами бегают как продавцы-консультанты, прося вас рассчитаться???, продавцы-консультанты тупо предлогают что-то, что им выгодно впарить для получения премии, но расчёт вами производится на кассе!!!
перспектива тоже не радостная.
Но не нужно нападать на всех кондукторов подряд.
Я немного не правильно выразился, кандуктор - не продавец, а как касир, только электронной кассы у него нет.
Кассиры тоже за вами бегают как продавцы-консультанты, прося вас рассчитаться???, продавцы-консультанты тупо предлогают что-то, что им выгодно впарить для получения премии, но расчёт вами производится на кассе!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
кажи, когда ты заходишь в магазин что-то покупаешь, продавец за табой бегает? - я думаю что нет, так вот, автобус - это тот же магазин в котором ты покупаешь себе проезд, а кондуктор всеголишь продавец, но когда ты отказываешся платить ей приходится выступать в роли охранника магазина и идти собирать деньги.
Если ты со мной не согласен, то прочитай обшее положение которое находится в каждом автобусе(обычно в начале салона на той же стенке где написан гаражный номер).
Кондуктор не обязан ходить по салону!!! но они это делают из-за неграмотности пассажиров!
Хорошо. У меня проездной. Захожу в крайнюю дверь гормошки и иду на самое заднее сидение ибо только оно свободно. Кондуктор в это время беседует с водителем совершенно в другом краю. и начинает с него же вопить. Но у меня есть проездной, я оплатил проезд и то что у нее минус десять на одном глазу и плюс пятнадцать на другом - не моя проблема,а сей танк в 125 килограмм несется сквозь весь автобус сшибая на своем пути как 25килограммовых первоклашек, так и худышек под центнер. Вот в чем мое предложение-замечание. Нужно подбирать людей которые не будут мешать элементарному трафику внутри автобуса хотя бы с сидений к выходу, а при экстренном торможении не валить за собой пол салона!
А ходить они все равно будут! Будут ходить в любом случая, хотя бы для профилактики геморроя. Да просто потому, что столько времени на заду просидеть нереально!
[quote=Фанат Перумова]
танк в 125 килограмм несется сквозь весь автобус сшибая на своем пути как 25килограммовых первоклашек, так и худышек под центнер. [/quote]
Эт ты точно заметил
[quote=Фанат Перумова]Вот в чем мое предложение-замечание. Нужно подбирать людей которые не будут мешать элементарному трафику внутри автобуса хотя бы с сидений к выходу, а при экстренном торможении не валить за собой пол салона!
[/quote]
К сожалению не все хотят роботать с утра до утра, выслушивать всех пассажиров, да и ЗП невысокая, а поскольку пассажирский транспотр и так убыточный кроме маршруток(здесь поверь мне наслово), никто ЗП для кондукторов достойной никогда не зделает, поэтому работают те какие есть
и других не будет. (хотя есть редкие экземпляры, довольно симпатичные, но в основном это студентки-практикантки какогонить транспортного учебного заведения)
[quote=Фанат Перумова]А ходить они все равно будут! Будут ходить в любом случая, хотя бы для профилактики геморроя. Да просто потому, что столько времени на заду просидеть нереально!
[/quote]
Во всех работах есть какие-то издержки и недачёты, и ты прав, у меня работа сидячая, но я прогуливаюсь потому как я лучьше буду смеятся над гемороем чем его иметь
танк в 125 килограмм несется сквозь весь автобус сшибая на своем пути как 25килограммовых первоклашек, так и худышек под центнер. [/quote]
Эт ты точно заметил

[quote=Фанат Перумова]Вот в чем мое предложение-замечание. Нужно подбирать людей которые не будут мешать элементарному трафику внутри автобуса хотя бы с сидений к выходу, а при экстренном торможении не валить за собой пол салона!
[/quote]
К сожалению не все хотят роботать с утра до утра, выслушивать всех пассажиров, да и ЗП невысокая, а поскольку пассажирский транспотр и так убыточный кроме маршруток(здесь поверь мне наслово), никто ЗП для кондукторов достойной никогда не зделает, поэтому работают те какие есть

[quote=Фанат Перумова]А ходить они все равно будут! Будут ходить в любом случая, хотя бы для профилактики геморроя. Да просто потому, что столько времени на заду просидеть нереально!
[/quote]
Во всех работах есть какие-то издержки и недачёты, и ты прав, у меня работа сидячая, но я прогуливаюсь потому как я лучьше буду смеятся над гемороем чем его иметь

нет думаю,но он похож на бледную копию одуванчика имхо,хз почиму