Купить нельзя копить
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Купить нельзя копить
Помогите поставить правильно запятую
Хочется прям щас поставить аудиосистему в авто, а денег таких нет
Слышал, что в Автолюксе на Бутырском базаре есть рассрочка
Если кто-то сталкивался, расскажите, какие там подводные камни есть с этой рассрочкой? Или лучше не связываться, а подкопить денег?
Хочется прям щас поставить аудиосистему в авто, а денег таких нет
Слышал, что в Автолюксе на Бутырском базаре есть рассрочка
Если кто-то сталкивался, расскажите, какие там подводные камни есть с этой рассрочкой? Или лучше не связываться, а подкопить денег?
RE: Купить нельзя копить
во многих банках есть набор потребительских кредитов
средний годовой процент около 16% + разные поборы это около 4% от суммы кредита в момент получения
т.е. если взять тыс 10 на 6 мес переплата будет около 1.5 тыс в среднем
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут много информации по местным банкам, фтыкай
средний годовой процент около 16% + разные поборы это около 4% от суммы кредита в момент получения
т.е. если взять тыс 10 на 6 мес переплата будет около 1.5 тыс в среднем
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут много информации по местным банкам, фтыкай
при кредите непосредственно в магазе, сумму товара в итоге...ну умножай на два
дальше сам думай.
дальше сам думай.
Живем один раз... Естественно если нет денег на хлеб, то не надо..
А вобше, аудио система ето клево. Я сеычас себе сам суб делаю 2 по 30СМ. РМС 800ватт.
)
А вобше, аудио система ето клево. Я сеычас себе сам суб делаю 2 по 30СМ. РМС 800ватт.

"сумму товара в итоге...ну умножай на два"
не скажи, я брал недавно телефон сони за 10к - переплата всего 2к составляет за 5мес кредита
не скажи, я брал недавно телефон сони за 10к - переплата всего 2к составляет за 5мес кредита
мне пох, что без нее можно жить, я работаю для того, чтобы позволить себе купить то, что я хочу и если кто-то в месяц зарабатывает столько, сколько я могу потрать на выходные - меня мало волнует, как и то, что кто-то за выходные тратит больше, чем я получаю за полгода...
все просто, я могу откладывать 2 тыс в месяц и через полгода куплю себе нужную вещь
или я куплю ее сейчас и буду полгода платить по 2 тыс в банк
какая найух разница то?
только есть очень большая вероятность, что я банально пропью, потеряю или еще что-то плохое сделаю с копилкой за полгода и не куплю ничего
все просто, я могу откладывать 2 тыс в месяц и через полгода куплю себе нужную вещь
или я куплю ее сейчас и буду полгода платить по 2 тыс в банк
какая найух разница то?
только есть очень большая вероятность, что я банально пропью, потеряю или еще что-то плохое сделаю с копилкой за полгода и не куплю ничего
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4