Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!

Сообщение Друг » 21-05-2007

у меня есть атличный вапрос. пачиму маршрутки па метрамасту не ходют?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-05-2007

Кстати да

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 21-05-2007

[quote=Друг]
у меня есть атличный вапрос. пачиму маршрутки па метрамасту не ходют?
[/quote]

Маршруты уже есть для маршрутного такси, но пока на сколько я знаю некому по нему ездить, или нехотят, или невыгодно - незнаю... но есть маршрутки № 334 которые этот маршрут осваивают самостоятельно... - и то если забьётся пассажирами на ост. "Фрунзе" и всем нужно в 11-й микраж и далее :)

Госу Флудер

а мне инагда от пачтамта нада в 6 мрн. автобусы - это пипец. даже длинные мерсидесы битком и духата шописдетс. на маршрутке ехать через полгорода тож не катит. ее еще даждаца нада или с пересадками до жемчужины. я пачимута думаю, что нада маршрут сделать типа 28 и 78, тока пущай едут до ватутина. нех в солнечный катаца

(На-ни-на)

[quote=Друг]
нада маршрут сделать типа 28 и 78, тока пущай едут до ватутина. нех в солнечный катаца
[/quote]

Я всеми конечностями за!!!
Толькько если помнишь раньше 334 маршрутка ходила с Ватутина до Ватутина? А сейчас до ДСК :(
Недавно даже хотели половину из трамваев № 7 пускать через автовокзал, а потом решили новый маршрут открыть на подобие старого маршрута трамвая семёрки - в итоге ничего пока не сделали...

Местный

Сообщение No Name » 21-05-2007

Эээээ.....Солнечный не обижать! :)

Госу Флудер

проста от туда и туда 2-3 чела едут. не знаю какова ситуация рано утром, но вечером все выходят на "универсаме" и астаеца минимум

(На-ни-на)

Эт точно, просто проблема обострилась именно из-за сокрашения колличества маршрутных такси, в результате чего решили удлинять маршруты, что в свою очередь привело к увеличению числа обиженных...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-05-2007

номера телефонов - это конечно хорошо.. но. какова эффективность этих званков? каков уровень компетенции тех, кто сидит на том конце провода?

не мог бы топегстартер привести несколько конкретных примеров. Типа "позвонил чел, пожаловался на то-то, реально сделано вот это".

а то пока попахивает тупо пеаром городских властей. мол, смарите, как мы о вас заботимся!

Site Admin

Сообщение KriG » 21-05-2007

[quote=Друг]
проста от туда и туда 2-3 чела едут. не знаю какова ситуация рано утром, но вечером все выходят на "универсаме" и астаеца минимум
[/quote]

утром тока в сторону жд вокзала можно уехать без особых проблем, ибо 371 и 409, а так же самоходная (их как бы и нету, но они есть =)) 374 ходят достаточно часто, в остальные районы города утром добраться уже не так просто например с телегина (вторая остановка от солечного)

когда ездил на военку, то и с дорстроя (первая остановка после солнечного) частенько уехать не удавалось, приходилось на конечную топать

Пред.След.

Вернуться в Наша Life