Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Если есть претензии к городсому пассажирскому транспорту!!!

Сообщение Друг » 22-05-2007

вчера кагда дамой ехал правел анализ. пачти все новые желтые маршрутки ездят с какой-то бумажкой с кругом внутри рядом с техосмотром.
пачти все убитые без таких бумажек, включая 323 на которой я ехал.
так что, если это лицензия, то можна смела выхадить на улитсу и всех падряд тармазить

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 22-05-2007

[quote=KriG]
утром тока в сторону жд вокзала можно уехать без особых проблем, ибо 371 и 409, а так же самоходная (их как бы и нету, но они есть =)) 374 ходят достаточно часто, в остальные районы города утром добраться уже не так просто например с телегина (вторая остановка от солечного)

когда ездил на военку, то и с дорстроя (первая остановка после солнечного) частенько уехать не удавалось, приходилось на конечную топать
[/quote]

Я тоже езжу в сторону ЖД, но с ост. "Восточная", и эти маршрутки обычно продетают мимо :(

[quote=Друг]
можна смела выхадить на улитсу и всех падряд тармазить
[/quote]

Так и делают, проверки идут каждый день, просто маршрутисты между собой как братья: один попался, и сразу всем отзванивается, да и откупиться наверное тоже возможно, всётаки среди проверяюший есть гаишники :)

(На-ни-на)

[quote=ЯЯЯЯ]
номера телефонов - это конечно хорошо.. но. какова эффективность этих званков? каков уровень компетенции тех, кто сидит на том конце провода?
[/quote]
Телефоны указанные мной в стартовом топе, - это телефоны сотрудников департамента транспорта...

[quote=ЯЯЯЯ]
не мог бы топегстартер привести несколько конкретных примеров. Типа "позвонил чел, пожаловался на то-то, реально сделано вот это". [/quote]

...к которым я сам неоднократно обрашялся для пресечения действий кондукторов, поскольку я сам работаю в этой сфере, - у меня есть соответствующее удостоверение бесплатного проезда, но некоторым диким кондукторам на это наплевать, поскольку любят грубить, и тогда я пользовался телефоном 51-07-60, в результате, некоторые кондуктора получили выговор, некоторые были лишины премии.
Такой пример тебя устраивает?

[quote=ЯЯЯЯ]
а то пока попахивает тупо пеаром городских властей. мол, смарите, как мы о вас заботимся!
[/quote]

Созданный мной топ был направлен на то чтоб молодёж Омска, большинство которой находится в сети интернет, знала куда обращяться в подобных случаях, и дабы уменьшить неправомерные действия лиц перечисленных в самом начале поста.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 22-05-2007

[quote=GanGsteR-007]
Так и делают, проверки идут каждый день, просто маршрутисты между собой как братья: один попался, и сразу всем отзванивается, да и откупиться наверное тоже возможно, всётаки среди проверяюший есть гаишники :)
[/quote]

ну тада я не знаю. ехал па центру от дома туриста до транспартнога сматрел эти бумажки, у каждого третьего она есть, а у астальных не наблюдалась. делайте вывады о работе проверяющих

(На-ни-на)

Что я могу сказать...
РАССЕЯ-матушка.
Такого рода проблеммы одним махом не решаются, увы :(

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 22-05-2007

[quote=GanGsteR-007]

...к которым я сам неоднократно обрашялся для пресечения действий кондукторов, поскольку я сам работаю в этой сфере, - у меня есть соответствующее удостоверение бесплатного проезда, но некоторым диким кондукторам на это наплевать, поскольку любят грубить, и тогда я пользовался телефоном 51-07-60, в результате, некоторые кондуктора получили выговор, некоторые были лишины премии.
Такой пример тебя устраивает?

[/quote]

нет, не устраивает. Хотя, это в большей степени связано с тем, что не совсем внимательно прочитал стартовый топик. Думал, там идет речь о рассмотрении и решении действительно серьезных и насущных транспортных проблем нашего города. а оказалось, весь разговор о том, как наказать нерадивого маршруточника или хамоватого кондуктора.

Не спорю, все заинтересованы в том, чтобы качество обслуживания в общественном транспорте росло... но... как-то мне лично это не совсем нравится. напоминает доносы-анонимки и мелочную месть. типа "ах, ты, сцуко, на меня не так посмотрел! ща позвоню, чтобы тебя премии лишили"...

ИМХО

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-05-2007

Гангстер а вот как будут бароца с маршрутчеками каторые пью кофе(доходит до 7 машин) а на остановке до 30 человек опаздывает на работу(сам считал, делотьто нех)?

(На-ни-на)

У них нет жёстгого графика как у водителей автобусов, поэтому они могут себе такое позволить.
А для "ЯЯЯЯ" скажу одно, за указанными телефонами тоже не дураки сидет и на вского рода мелочи обращать внимание не будут, но грубость иаршрутиста или кондуктора это не мелочь, я повторюсь: - такое надо наказывать!!!
...в противном случае это станет нормой жизни, а я думаю многие этого не хотели бы!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-05-2007

[quote=GanGsteR-007]
У них нет жёстгого графика как у водителей автобусов, поэтому они могут себе такое позволить.
[/quote]

Тогда никакова смысла нет от телефона, па крайней мере тошто касаецо маршрутчиков. У них нет жеских правил.

(На-ни-на)

это одна из причин по которым начали сокращать маршрутки и маршруты и ужесточать правила к ним, а также введение спец. лицензирования.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life