Гопники
RE: Гопники
[quote=_SS_]
В пендосии есть кварталы типа Гарлема. Они легко пакрывают праблему отсутсвия гопнегов.
[/quote]
остануца либа чйорные репперы либа наши гопники. я склоняюсь к перваму, иба "у каждога реппера есть пушка"
В пендосии есть кварталы типа Гарлема. Они легко пакрывают праблему отсутсвия гопнегов.
[/quote]
остануца либа чйорные репперы либа наши гопники. я склоняюсь к перваму, иба "у каждога реппера есть пушка"
тыыыы не панимаеш,тыыыы ничего не панимаеш,дело не в качестве стали,а в количестве стаи.....наши семачками падзарядяцо и всех вынясут,ета для них как шпинат для папая.....наши гомниги ета ваще монстры
ну да... кагда их писят гопнегов на 2 реппера, то с небольшими патерями пабедят и аставшиеся в живых три гопника паедут дамой.
а я вот думайу, мошт в китае тоже есть гопниги. нападают на одиноких прохожих небольшими группами по пицот - шысот тысяч человек...
а я вот думайу, мошт в китае тоже есть гопниги. нападают на одиноких прохожих небольшими группами по пицот - шысот тысяч человек...
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Ща все гопники на пафосе стали, держат по две лавочки с сэмэмчами и одну с пивасом, и не стреляют больше мелочь, а сами её раздают!!!=)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
да и ваще щас не сезон гопников... в туфлях ноги мёрзнут