ЗА ТО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ СМС ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: ЗА ТО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ СМС ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ
Это таже история что и про пирамиду.
Они скажут скоро деньги придут...а на самом деле. ФУЙ!
Вы ничего не будите получать, а рекламу Вы будите читать просто так. А админы сайта за рекламу будут деньги получать и вам просто так рассылать...
ИМХО.
НЕ ВЕРЮ.
Они скажут скоро деньги придут...а на самом деле. ФУЙ!
Вы ничего не будите получать, а рекламу Вы будите читать просто так. А админы сайта за рекламу будут деньги получать и вам просто так рассылать...
ИМХО.
НЕ ВЕРЮ.
Всё правда. А если и не правда, то подумайте.. что вы теряете?
Рекламу просто так рассылать не будут, ибо я больше чем уверен что ещё никого из зарегившихся не завалили рекламой. В крайнем случае просто удалите свой провиль на сайте и дело с концом!
Рекламу просто так рассылать не будут, ибо я больше чем уверен что ещё никого из зарегившихся не завалили рекламой. В крайнем случае просто удалите свой провиль на сайте и дело с концом!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Слушайте, а нет такого, чтобы платили деньги за чтение форум-сообщений об СМС-сообщениях, за которые могут платить деньги?
У меня есть вопрос ко всем тем кто постит тупые объявления,но изза того,что у меня высокие моральные принципы я воспользуюсь помощью картинки.
[quote=Фамильярное Привидение]
Слушайте, а нет такого, чтобы платили деньги за чтение форум-сообщений об СМС-сообщениях, за которые могут платить деньги?
[/quote]
Такого пока нету! Но мы над этим работаем!:hmmm:
[/quote]
Такого пока нету! Но мы над этим работаем!:hmmm:
Господа, не забывайте полностью регистрироваться на сайте.
прочитайте раздел "как начать" и всё поймёте
правильно сделало только 40% зарегистрировавшихся, а остальные думают что это всё фуфло и это всё не работает.
Всё прекрасно работает, только нужно потратить 15 мин своего времени чтобы всё зарегистрировать как надо.
прочитайте раздел "как начать" и всё поймёте
правильно сделало только 40% зарегистрировавшихся, а остальные думают что это всё фуфло и это всё не работает.
Всё прекрасно работает, только нужно потратить 15 мин своего времени чтобы всё зарегистрировать как надо.
Кто плохо зарегился у того и не работает!
Отпишитесь ктонить у кого это действительно работает!
Регистрация либо есть либо ее нет.
Плохая регистрация - хорошее словосочетание
Регистрация либо есть либо ее нет.
Плохая регистрация - хорошее словосочетание

Решил попробовать это гувно!
И понял что это РЕАЛЬНО гувно!!!
Хотя за неделю мне пришла 1 sms и начислили целых 25 коп. Жалко что перевод только при достижении суммы 10 руб.
А так обыкновенная пирамида!!
При реге дают персональную ссылку (типа той что слил нам Restart) для привлечения рефиков. За которые начисляются проценты... и тюдю
И понял что это РЕАЛЬНО гувно!!!
Хотя за неделю мне пришла 1 sms и начислили целых 25 коп. Жалко что перевод только при достижении суммы 10 руб.
А так обыкновенная пирамида!!
При реге дают персональную ссылку (типа той что слил нам Restart) для привлечения рефиков. За которые начисляются проценты... и тюдю
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3