Омская молодежь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-01-2005

Наша современная молодежь в большинстве своем - это закат солнца вручную...
Нет, ну как можно в театре, когда идет пьеса Шекспира, орать Олег, Олег, Шайба, Шайба.... или Шайба летит в комментаторскую кабинку, шмена шоштава... Это до какой степени нужно ни во что не ставить и всех зрителей и актеров, чтоб додуматься до такого, пусть даже на этой самой сцене и находится небезызвестный О.О.Малицкий(Комментатор хоккейных матчей - для тех кто в танке).... Поневоле вспоминается Энштейн с его уверенностью в бесконечности человеческой глупости, и сомнениями по отношению к бесконечности Вселенной.
Тушите свет, короче.... Что будет с нашей страной, когда эти люди выйдут в свет, я боюсь даже загадывать!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 28-01-2005

Таких примеров можно привети кучу. И это правда. Но где же выход?

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-01-2005

Омск - хоккейная столица.
Че теперь сделаешь, губернатор сказал хоккей, значит хоккей.
А театр тока для тилигентовв очках!
мдя...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 28-01-2005

=0 как человек относится к себе, так он себя и ведет...
мы перестали верить в себя и уважать себя, потому что нас убеждают постоянно, что мы дерьмо недостойное жить на земле, в отличие, скажем, от тупых жирных янков...
так что ... начните уважать себя, появиться уважение к окружающим

(Свежак)

Сообщение Alta » 28-01-2005

[quote=Romas,Jan 28 2005, 09:49 PM]Омск - хоккейная столица.
Че теперь сделаешь, губернатор сказал хоккей, значит хоккей.
мдя...

[/quote]

да, тилигентов у нас...
и все в очках :D :D

Местный

Сообщение Kudrya » 29-01-2005

[quote=Фанат Перумова,Jan 28 2005, 09:39 PM]Наша современная молодежь в большинстве своем - это закат солнца вручную...
Нет, ну как можно в театре, когда идет пьеса Шекспира, орать Олег, Олег, Шайба, Шайба.... или Шайба летит в комментаторскую кабинку, шмена шоштава... Это до какой степени нужно ни во что не ставить и всех зрителей и актеров, чтоб додуматься до такого, пусть даже на этой самой сцене и находится небезызвестный  О.О.Малицкий(Комментатор хоккейных матчей - для тех кто в танке).... Поневоле вспоминается Энштейн с его уверенностью в бесконечности человеческой глупости, и сомнениями по отношению к бесконечности Вселенной.
Тушите свет, короче.... Что будет с нашей страной, когда эти люди выйдут в свет, я боюсь даже загадывать!

[/quote]

Кажись у тебя больное отношение к хоккею в городе Омске! Конечно, во всём виноват АО и ненавистный Малицкий! Просто смешно читать этот бессвязный бред!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 29-01-2005

[quote=Romas,Jan 28 2005, 09:49 PM]
мдя...

[/quote]
вот вам и наглядный пример .....

что именно Ты имеешь против людей, которые ходят в театр ?
для справки : Омск- театральный город ......ни в одном другом городе нет столько театров и такие талантливых актеров ....это подтверждается призовыми местами, грамотами, дипломами и т.д.!
я считаю себя интеллигентным человеком и очень люблю театр :wub: и мне противно читать такие сообщения .....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 29-01-2005

Вопрос не в том любишь ли ты театр или хоккей, а в том что нельзя ходит в театр как на хоккей.
Да и в обыденой жизне уважение проявлять надо ... и начинать прежде всего с себя.

Флудер

Сообщение chEbba » 29-01-2005

МЫ медленно деградируем...и это факт! <_<

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-01-2005

Kudrya...
Твой пост, по-моему скромному мнению, не соответствует теме этого топика.
Театр - храм искусства, а не стадион. И любая постановка Шекспира - сеанс психотерапии. Я не знаю кем надо быть, чтобы позволять себе такие выходки...
А Малицкого я лично знаю уже 6 лет, так что про мое к нему (и его ко мне) отношение не тебе судить...
P.S.: Третья столица...
Хоккейная столица...
Театральная столица...
Манией величия никто не страдает? ;)

След.

Вернуться в Наша Life