Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...
Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...
Президент Владимир Путин предложил продлить полномочия губернатора Омской области Леонида Полежаева
Сегодня Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания Омской области кандидатуру Леонида Полежаева для наделения его полномочиями губернатора Омской области. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС. Теперь свой выбор должны сделать депутаты регионального парламента.
омскинформ и не только.
Кто-нибудь считает, что ЗСОО не поддержит кандидатуру ЛКП?
Сегодня Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания Омской области кандидатуру Леонида Полежаева для наделения его полномочиями губернатора Омской области. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС. Теперь свой выбор должны сделать депутаты регионального парламента.
омскинформ и не только.
Кто-нибудь считает, что ЗСОО не поддержит кандидатуру ЛКП?
RE: Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...
Ну па крайней мере с хаккеем все будет харашо.
Ждем АНАЛитики от Шадова и Вави!

Ждем АНАЛитики от Шадова и Вави!
Елки Палки у меня уже такое чувство что это близкий мне человек что я его очень давно знаю )))
вычо... наши горе-АНАЛитики до такого не опускаютсо. их уровень - на президента гавкать, не ниже...
[quote="ЯЯЯЯ"]наши горе-АНАЛитики до такого не опускаютсо. их уровень - на президента гавкать, не ниже...[/quote]
...а то они с работы вылетят...
тут бы Фокса...
...а то они с работы вылетят...
тут бы Фокса...

Вернуться в Глобальные проблемы