Новый сервис "ICQ-ПРОСПЕКТ".
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Новый сервис "ICQ-ПРОСПЕКТ".
И каким образом вы сможете принять например объявление с фотографией о продаже автомобиля?
Не знаю не знаю, не раз брал авто, и скажу что фотка все равно что-то значит, по крайней мере общее впечатление о машине складывается. Порой звонишь - там говорят - да все кулл, тачка супер. Приезжаешь а там ведро с первого взгляда
- Posrednik001
- (Свежак)
Так я не совсем понял о чём вопрос?
Можно ли посмотреть фотку авто, или можно ли подать объявление с фоткой.
Попробую ответить и на то и надругое.
Ну показать фотку не особенно сложно, правда выглядеть этот показ будет немного коряво. Например в объявлении мы будем давать ссылку на загрузку фото. Если сильно интересно посмотреть, можно ткнуть ссылку и загрузить фотку.
С подачей та же схема.
Сервис приёма позволяет прикреплять файл при подаче объявления, а где это фото будет использовано, это уже другой момент. Варианты: газета, сайт, ICQ-сервис.
Надеюсь я дал достаточно исчерпыввающий ответ.
Можно ли посмотреть фотку авто, или можно ли подать объявление с фоткой.
Попробую ответить и на то и надругое.
Ну показать фотку не особенно сложно, правда выглядеть этот показ будет немного коряво. Например в объявлении мы будем давать ссылку на загрузку фото. Если сильно интересно посмотреть, можно ткнуть ссылку и загрузить фотку.
С подачей та же схема.
Сервис приёма позволяет прикреплять файл при подаче объявления, а где это фото будет использовано, это уже другой момент. Варианты: газета, сайт, ICQ-сервис.
Надеюсь я дал достаточно исчерпыввающий ответ.

- Posrednik001
- (Свежак)
Я думаю что очень скоро.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3