Японские мотоциклы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Японские мотоциклы
Привезу в короткие сроки (от нескольких дней,до нескольких недель),любой японский мотоцикл без пробега по РФ,за любые деньги.Цены очень приятные.
тел.8-923-673-1261
biker116@yandex.ru
тел.8-923-673-1261
biker116@yandex.ru
RE: Японские мотоциклы
а мопеды \ мотороллеры до 50 кубов включительно?
если есть огласи модели и цены - моя аська в профиле
если есть огласи модели и цены - моя аська в профиле
- Highway Star
- Флудер
-
Что скажешь про относительно свежий Yamaha Drag Star XVS 650?
Цену имею в виду.
Цену имею в виду.
- Петрович.Бл
- (Свежак)
2DarkGооl Честно сказать, скутеры не возили. Но я с партнёрами уточню в субботу, а там и отпишусь. А на какую сумму и какое состояние ты планируешь? Просто если на 10-16 т.р. и в отс,то мы просто не вложимся.
2Kane Данный мотоцикл достать почти невозможно, видимо в япии они не продавались/не пользовались спросом.400-ки,1100-ки есть, а 650 нету. Присмотрись к другим мотоциклам,например:сузуки десперадо ;хонда стид,магна и т.п.
2Kane Данный мотоцикл достать почти невозможно, видимо в япии они не продавались/не пользовались спросом.400-ки,1100-ки есть, а 650 нету. Присмотрись к другим мотоциклам,например:сузуки десперадо ;хонда стид,магна и т.п.
- Highway Star
- Флудер
-
а четырехсотка сколько вылезет в Сибири?
В принципе для начала и 400 подойдет, на таких аппаратах не летают:)
В принципе для начала и 400 подойдет, на таких аппаратах не летают:)
- Петрович.Бл
- (Свежак)
2kane думаю от 75-120 в зависимости от года и состояния.Можешь ориентировочно посмотреть на нашем сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А вообще если серьёзно надумаешь покупать мотоцикл,то мы подберём варианты за несколько дней на ту сумму которую ты расчитываешь,предложем тебе,ты выбирешь и твой мотоцикл начнет своё движение в Омск!
Да,забыл,для начала 400-отличный вариант!Динамики хватит!недавно ездил на Сузуки Саваж 400(1 цилиндр,22 силы)-со сфетофора авто не догоняют!А 600-ки это уже более серьёзные мотоциклы,требуюшие навык.
А вообще если серьёзно надумаешь покупать мотоцикл,то мы подберём варианты за несколько дней на ту сумму которую ты расчитываешь,предложем тебе,ты выбирешь и твой мотоцикл начнет своё движение в Омск!
Да,забыл,для начала 400-отличный вариант!Динамики хватит!недавно ездил на Сузуки Саваж 400(1 цилиндр,22 силы)-со сфетофора авто не догоняют!А 600-ки это уже более серьёзные мотоциклы,требуюшие навык.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Петрович.Бл]
[/quote]
Здесь я с тобой соглашусь - опыта езды на мотоциклах у меня "настолько много", что можно считать, что его нет в принципе:)
Да и драгстар тяжелый - 200 кг почти, поначалу сложно совладать будет, а если он еще и вкрай дурной будет...
Когда я в омске буду - тогда и поговорим более основательно, пока что я поиске варианта и сборе бабла. Решел все-таки на драгстаре остановиться - он воистину крут. Для начинающего сложен будет, но трудности преодолимы.
Да, кстати. Почему указанный тобой сайт при нажатии на фотку байка (типа увеличить) редиректит на знакомства??:(
[/quote]
Здесь я с тобой соглашусь - опыта езды на мотоциклах у меня "настолько много", что можно считать, что его нет в принципе:)
Да и драгстар тяжелый - 200 кг почти, поначалу сложно совладать будет, а если он еще и вкрай дурной будет...
Когда я в омске буду - тогда и поговорим более основательно, пока что я поиске варианта и сборе бабла. Решел все-таки на драгстаре остановиться - он воистину крут. Для начинающего сложен будет, но трудности преодолимы.
Да, кстати. Почему указанный тобой сайт при нажатии на фотку байка (типа увеличить) редиректит на знакомства??:(
мне нужен не совсем скутер - скутер с низкой посадкой и без рамы
нужен именно мопед - чтобы похож был на мотоцикл но не такой мощный 6)
объем 50кб прошу, чтобы не влезал в категорию А, т.е можно было юзать без прав
если у тебя есть варианты ты просто кинь марку и модель + прирную цену
я прикину по инету, что это за агрегат и обсудим
в принципе в районе 20 бы взял в рабочем состоянии
если больше 20ти все равно предлагай - обсудим
а лучше напиши в аську
нужен именно мопед - чтобы похож был на мотоцикл но не такой мощный 6)
объем 50кб прошу, чтобы не влезал в категорию А, т.е можно было юзать без прав
если у тебя есть варианты ты просто кинь марку и модель + прирную цену
я прикину по инету, что это за агрегат и обсудим
в принципе в районе 20 бы взял в рабочем состоянии
если больше 20ти все равно предлагай - обсудим
а лучше напиши в аську
- Петрович.Бл
- (Свежак)
2Kane В качестве 1-го мотоцикла советую очень присмотреться к таким как Honda CB400 и Yamaha XJR400.Т.к.:1)в меру "злые",2)лёгкие в управлении(классиком управлять намного легче,чем чоппером),3)на них легче\дешевле найти з\ч и обвес(прикинь во сколько обойдётся ремонт драгстера даже в случае незначительного падения на месте,если отлетят его разные "украшения"),4)найти данные мото в хорошем состоянии проше\быстрее5)ну и стоят они заметно дешевле.Эти мотоциклы зарекомендовали себя ,как очень надёжные и выносливые.Вот мой совет,подумай,но выбор,конечно,остаётся за тобой.
П.С.на счёт сайта,выше уже писал,что сайт в стадии разработки,в ближайшие дни все проблемы с ним будут решены.
П.С.на счёт сайта,выше уже писал,что сайт в стадии разработки,в ближайшие дни все проблемы с ним будут решены.
а запчасти к японцам часом не возите?
Или может посоветуете куда сунуться по запчастям/сервису как более опытный человек?
Или может посоветуете куда сунуться по запчастям/сервису как более опытный человек?
• Страница 1 из 2 • 1, 2