Пипец российской экономике

Откровение Луки Оппозиционера
Баг Форума

RE: Пипец российской экономике

Сообщение _SS_ » 23-05-2007

Лука скажи куда мне девать деньги чоп не патирять. Я очень за них переживайу.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-05-2007

[quote="Лука"]я за русскую власть, ответственную перед народом (что подразумевает также демократическую процедуру ее сменяемости, свобод прессы и прочие свободы, которых сейчас нет).[/quote]
Лука, кто в твоем понимании русская власть. Желательно услышать фамилии "достойных"
Еще, что подразумевает под собой крах рынка недвижимости? Она обесцениться? Чего ради? Сейчас спрос гораздо превышает предложение
[quote="Лука"]По поводу вывода неплохо написал тот же Белковский, сколь бы боьшим сукой он не был, но в данном случае он все совершено четко подметил (достаточно прочитать первые 3 сраницы).[/quote]
Пля апять Белковский. Лука, ты виртуал Шадова?

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2007

Лука, я смотрю вы очень неугомонны. Прежде чем так авторитетно прогнозировать макроэкономическую ситуацию в стране, предъявите пожалуйста
1. Свой возраст
2. Уровень и профиль образования, с доказывающими его догументами (личную информацию заштрихуйте в фотошопе)

Если Вы этого не сделаете, то буду настаивать на Вашем бане за пропаганду национальной нетерпимости.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Luka » 24-05-2007

[quote=_SS_]
Лука скажи куда мне девать деньги чоп не патирять. Я очень за них переживайу.
[/quote]

в твоем конкретном случае - в образование. хоть и много денег потребуется, с учетом, что русский язык начиная с первого класса учить придется, но зато потом пригодится.[hr]
Лука, кто в твоем понимании русская власть. Желательно услышать фамилии "достойных"

Русская власть - это власть, выражающая интересы большинства населения Росийской Федерации, т.е. русского народа. И дело не в фамилиях достойных, должна быть система, когда власть отвечает перед народом - т.е. демократия.

Еще, что подразумевает под собой крах рынка недвижимости? Она обесцениться? Чего ради? Сейчас спрос гораздо превышает предложение

Да что ты говоришь? Когда спрос превышает предложение - товар дешевеет. основы экономики.

Пля апять Белковский. Лука, ты виртуал Шадова?

Да какая разница, белковский, не белковский. есть мысль человечесткая, есть у тебя голова на плечах, ты с этой мыслью знакомишься и либо признаешь верной, либо нет. что касается Белковского, я уже выражал мое к нему негативное отношение, однако если одна сволочь о другой сволочи говорит правду, нет смысла не принимать ее во внимание.[hr][quote=Kent]
Лука, я смотрю вы очень неугомонны. Прежде чем так авторитетно прогнозировать макроэкономическую ситуацию в стране, предъявите пожалуйста
1. Свой возраст
2. Уровень и профиль образования, с доказывающими его догументами (личную информацию заштрихуйте в фотошопе)

Если Вы этого не сделаете, то буду настаивать на Вашем бане за пропаганду национальной нетерпимости.
[/quote]

представьтесь пжалуйста, товарищ опер.
для прогноза экономической стуации нет надобности предъявлять дипломы. тут большинство фрумчан элеметарно по-русски оворить не умеют, однако у них вы диплом не спрашиваете (применительно к ним - хоть какое-никакое худое свидетельство об окончании школы). а автритетен мой прогноз или нет - решать читателям. тот же Рамзан Кадыров на днях заявил в интервью по телевизору, что за него кандидатскую другие писали (что естественно) - так что, мнение этого эксперта по строительству будет для вас автортетно ? - диплом-то у него есть.
то же касается и возраста.

что касается пропаганды национальной нетерпимости, предьявите доказательства, пожалуйста

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-05-2007

[quote=Luka]
друг, процитируй, пожалуйста, меня, где я предлагал деньги раздать. а потом начинай спорить по существу, а не придумывать бред, а потом на него отвечать
[/quote]

да, не удалось мне найти прямых доказательств, что ты бы хотел всё отобрать и поделить... да, кусаю локти... но я сделал собственные выводы, ведь именно для этого нужна голова, правда?
но ты вот подумай теперь сам про стабфонд, деньги->европа и пендостан->ничем не поддерживаемые деньги в европе и пендостане->рост инфляции в америке и пендостане->пипец не Российской экономике

и да, почему ты в названии темы написал Российской с маленькой буквы?

зы: на свой бред я не отвечаю, вот сейчас ответил на твой ;)

Site Admin

Сообщение KriG » 24-05-2007

Русская власть - это власть, выражающая интересы большинства населения Росийской Федерации, т.е. русского народа. И дело не в фамилиях достойных, должна быть система, когда власть отвечает перед народом - т.е. демократия.

приведи в пример хоть одну страну где все так прям безоблачно и демократично

(Заматеревший Свежак)

[quote=НАЖДАК]

но ты вот подумай теперь сам про стабфонд, деньги->европа и пендостан->ничем не поддерживаемые деньги в европе и пендостане->рост инфляции в америке и пендостане->пипец не Российской экономике
[/quote]

нет, не так. наши деньги идут на покупку американских казначейских облигаций с доходностью около 1,5%, т.е. в несколько раз ниже, чем на рынке в США и тем более в России. т.е. мы финансируем раты бюджета США на войну в Ираке, на Афганистан, на развертываие ПРО в Европе, на строительство баз вдоль наших границ, на снижение налогов для производителей в США.

вот что означает наш Стабфонд в Шататах, а не мифическая инфляция, которую такими смехотворными по американским масштабам суммами не вызовешь

(Заматеревший Свежак)

[quote=KriG]
приведи в пример хоть одну страну где все так прям безоблачно и демократично
[/quote]

ничего не бывает идеальным, все познается в стравнении, но разница между неидеальной западной демократией и нашим ее вариантом такова, что плакать хочется.

вообще поразителен наш русский мазохизм - ну хотят тут некоторые чтоб их государство давило, и все тут.
неужели не понятно, что неконтролируемая власть - это безграничное, ничем не останавливаемое насилие.
вот к чему это ведет, и не говорите, что нет взаимосвязи между подавлением граданских свобод и произволом милиции

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

это ж как надо мозги промыть - власть хрясь нам всем по почкам (отменила выборы губернаторов), хрясь по печени (отменила графу против всех), да еще и нгами начала пинать - разгонять любые демонстрации - а кому-то нравится!!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-05-2007

[quote=Luka]
нет, не так. наши деньги идут на покупку американских казначейских облигаций с доходностью около 1,5%, т.е. в несколько раз ниже, чем на рынке в США и тем более в России. т.е. мы финансируем раты бюджета США на войну в Ираке, на Афганистан, на развертываие ПРО в Европе, на строительство баз вдоль наших границ, на снижение налогов для производителей в США.

вот что означает наш Стабфонд в Шататах, а не мифическая инфляция, которую такими смехотворными по американским масштабам суммами не вызовешь
[/quote]

наши деньги - это увеличение внешнего долга США... аналогичный грозит мифологическим кризисом для России. почему нет?

Госу Флудер

Сообщение Lia » 24-05-2007

Лука... я бы двойку тебе поставила. ознакомься с крестом Маршалла и основами взаимодействия спроса и предложения. Когда d больше s, то это называется рынок продавца и товар дорожает. ты что хочешь сказать, что если на один телевизор будет два покупателя, то продавец телевизора скинет цену? я на первом курсе на пересдачу за такое отправляю. сразу.
это я тебе говорю как преподаватель экономического факультета ОмГУ.

ты переписываешь правильные вещи у авторов даже не подумав осмыслить. нормальная доходность на рынке АКЦИЙ США - 3-4% годовых с самыми агрессивными стратегиями. Ты правильно говоришь, что Россия зря вкладывается деньги в фко сша, только не надо про доходности если не знаешь. Стаб фонд в ФКО США вклдывается потому что это на текущий момент самая низкорисоквая инвестиционная стратегия в мире.
это тебе говорю как фондовый обозреватель "Бизнес курса"

по хорошему стаб фонд надо вклдывать в те российские отрасли которые называют "провалы рынка", то есть, например, дороги. короче туда куда предприниматель не пойдет, а обществу надо.
это я тебе говорю как специалист (диссертация) в области экономики общественного сектора

вопрос почему не вкладывают? на сей вопрос ответил Греф с полгода назад в одном из интервью - потому что разворуют. и надо бы на этом месте сделать ему сепуку, но не силен:)
а это как читатель сети интернет.

простенько и со вкусом.

Пред.След.

Вернуться в Блог Луки