Продам Toshiba Portege 2000 (Dynabook SS2000)

(Заматеревший Свежак)

Продам Toshiba Portege 2000 (Dynabook SS2000)

Сообщение Ser » 22-05-2007

Toshiba Portege 2000 (Dynabook SS2000) -P3M-800/12'/256/20 вес 1,2 кг
Посмотреть такой же можно здесь:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Настоящая японская Тошиба с повышенной частотой процессора.
Процессор стоит с тактовой частотой 800Мгц (в европейской Тошибе 2000- частота ниже-750)!!!
Сверхплоская и сверхкрепкая.
Любимый аппарат бизнесмена - помещается в любую папку для бумаг формата А4 (в самая большая толщина 19мм). Состояние очень хорошее-крышка практически без заметных царапин и потертостей, внутри даже потертостей нет! Память 256 Мб, винт 20Гб без бэдкластеров. Видео на отдельном чипе с ускорителем и собственной памятью 16Мб. Все порты есть, на разъемах и на слоте CF -крышки.
В комплекте сам бук, блок питания (родной,плоский) и встроенная батарея (слабенькая) .Приводов нет, битых пикселей и пятен нет.
Батарея гарантировано держит 30 минут при просмотре фильма МПЕГ4 (яркость 80%, звук -100%), в режиме офиса держит минимум 1 час реально (хотя система показывает 2 часа-100%), не хватило терпения тестировать дальше (хотя при простое- простоял более двух часов от батареи). Из минусов- клавиатура без кириллицы, хдд не совсем обычный (1,8 дюйма), но работает очень надежно, бэдкластеров нет.
Порты все в наличии имеются (усб- 3 штуки, все под крышками, на слоте CF стоит родная заглушка, есть слот под карточки SD).Сам аппарат ооооочень легкий и прочный. Имеет видеокарту 16Мб .Установлена WinXPsp2RUS, все тошибовские драйвера и утилиты, а также различный софт.Работает безукоризненно.
Сделано в Японии!!!

Отдам в хорошие руки за вознаграждение!
:hardcore:
14,5 тысяч рублей меня устроит.
Если девушке, то реальную скидку гарантирую! :flowers1:

ICQ 342-023-933
Phone 8904-323-3700

(На-ни-на)

RE: Продам Toshiba Portege 2000 (Dynabook SS2000)

Сообщение GWG » 23-05-2007

возьму за 7тыр., ибо хоть он и японский настоящий, но суть в том что он не новый и слабенький, сравнивая с IBM T30 (а это бизнес-класс), который у нас конторы продают примерно за 12-13тыр. (а реально купить за 9-11тыр. если знать где :) ) - эта тошиба сильно проигрывает, да еще и привода нет...
втыкать сюда: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ser » 23-05-2007

Эти модели ноутбуков нельзя напрямую сравнивать, они "в принципе" разные!! Потому в нем и нет привода!
    Этот из серии субнотбуков.
    Не веришь мне - спроси у Миши сам! ;)

Для работы привод не нужен. Готов доказать, что сегодня, при стоимости usb-памяти 1Гб за 400 рублей, можно абсолютно спокойно обойтись без приводов. Плюс есть сеть, а на всякий случай PCMCI-слот (наример WI-FI, если нужно).

А такой "журнальчик с интернетом на страничках внутри" еще поискать придется.

Да - ёмкость аккумулятора маленькая. За размер раньше приходилось этим жертвовать. Сейчас есть более ёмкие батареи и её можно найти, если понадобится.
    Да - приводов нет. Но я уже год свободно обхожусь без флопика и уже месяца полтора как не пользуюсь своим CD-RW, смотрю только DVD, а этот ноутбук и не думал использовать для просмотра видео.
    Да - он уже совсем не "новый". Но состояние у него идеальное для его возроcта. А новый стоит в разы дороже.
    Да - он менее производителен, чем его "старшие" собратья. Поэтому тем, кому нужна замена ПК именно ЭТОТ ноутбук, скореее всего, не подойдет!! А современный ноутбук такого класса стоит не дешевле 50 тыс.

Еще вопросы, пожалуйста! :akadem:

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 23-05-2007

такой (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно купить за 6000-7500р., единственное что будет нерабочий тачскрин, а все остальное рабочее.
так что не выдумывай по поводу такой дикой цены
повторяю - за 7тыр. твой заберу, не на перепродажу, а для себя.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ser » 23-05-2007

Значит, дипломатично, по-порядку:
1)

[quote=GWG]такой ... <а там у нас "Ноутбук Toshiba Portege 3500" с поворотным экраном, который легким движением руки превращается... превращается... о чудо!! он превращается в элегантный планшетик - изумительная машинка!! В))> можно купить за 6000-7500р., единственное что будет нерабочий тачскрин, а все остальное рабочее.
так что не выдумывай по поводу такой дикой цены[/quote]
    Чесна??!!! Я вообще не понимаю, над чем ты думаешь?! :wallbash:
Если бы я мог хотя бы за 8тыс. рублей взять такой, у которого "будет нерабочий тачскрин" и только, - я бы и руками и ногами его забрал!! Может поменяемся?! =)
На всякий случай замечу, что свой ноут НЕ Я привез из Японии, а МНЕ привезли, и я не занимаюсь этим, как способом заработать.

2)

[quote=GWG]повторяю - за 7тыр. твой заберу, не на перепродажу, а для себя.
[/quote]
    Ты ведешь себя так, как-будто ты продавец, а я покупатель. И я пытаюсь сбить у тебя цену, а ты при этом, естественно, называешь своё минимальное предложение. Ты, в принципе, не правильно действуешь - ИМХО! И хотя, к делу это все-равно не относится, искренне надеюсь, что ты понял мою позицию в отношении твоего "предложения"! ;)

Местный

Сообщение SOBR » 24-05-2007

Просто ноутбук ультратонкий и ультракомпактный поэтому и цена на него высокая. Только большого смысла в таких ноутах не вижу ;) переплачивать за размер в ущерб производительности.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 24-05-2007

[quote=SOBR]
Просто ноутбук ультратонкий и ультракомпактный поэтому и цена на него высокая. Только большого смысла в таких ноутах не вижу ;) переплачивать за размер в ущерб производительности.
[/quote]
мне этот ультратонкий форм-фактор никуда не уперся, просто бук такой комплектации устроит как второй комп дома, не более того

придется брать тот про который я написал, там ждать долго, вот и ищу вариант здесь и сразу...

"предложение" пока в силе :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ser » 24-05-2007

[quote=SOBR]... переплачивать за размер в ущерб производительности.[/quote]
    Мы зачастую готовы переплачивать за комфорт в работе, в дороге и, конечно же, на отдыхе! ;)
    Тем же слим-телефонам свойственны схожие недостатки. Но мы все равно их покупаем! Потому что хотим чтобы был полегче, но чтобы экран был побольше, чтобы был потоньше, но "чтобы всё в нем было"... А это и стоит дороже.
    Каждый выбирает для себя. А цена не абсолют, торг всегда уместен! В разумных пределах, конечно же... *GWG ;)*

добавлено 31.05.2007
    ПРОДАН!! (12 000)

Вернуться в Компьютеры и оргтехника