Пираты Карибcкого моря - 3
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Пираты Карибcкого моря - 3
Посетила премьеру в 0:10 )
Отличный фильм!
Красивый, захватывающий, моментами предсказуем, но в целом - таки зачОт!
Красивый последний бой Черной Жемчужины и Летучего Голландца в воронке.
Ну и чо уж говорить...
Актеры
Отличный фильм!
Красивый, захватывающий, моментами предсказуем, но в целом - таки зачОт!
Красивый последний бой Черной Жемчужины и Летучего Голландца в воронке.
Ну и чо уж говорить...
Актеры

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Пираты Карибкого моря - 3
Чего-то пиратов не перевариваю как класс после своей курсовой по ним... 

RE: Пираты Карибcкого моря - 3
мне понравилось. есть много смешных моментов. найтли дура по поведению. то мужиками расшвыривалась, то женилась ради еще 6-7 встреч раз в десятилетку
как-то после первого все-равно не так уже. но в целом фильм понравился. хоть и смотрела в космосе, ибо полный аншлаг и нигде кроме как там билетов нету.

как-то после первого все-равно не так уже. но в целом фильм понравился. хоть и смотрела в космосе, ибо полный аншлаг и нигде кроме как там билетов нету.
все чудно, отличный фильм.
Но не ходите на ночные сеансы в будни.
После них проблематично трудиццо.GIF)
Но не ходите на ночные сеансы в будни.
После них проблематично трудиццо
говорят много п%здежа... но я об этом узнаю не скоро ибо по традиции пойду на самый последний сеанс в маяковском
фильм просто супер!
на мой взгляд, с каждой частью становится всё лучше и лучше, что редкость в наше время
порадовали сценаристы)) давно столько приколов не видел. вроде бы как всё всерьез, но идет постоянный стёб, что мне лично очень понравилось.
субличности Джека - вещь! ну и конечно отличная игра актеров, спецэффекты как всегда на высоте.
четвертая часть похоже не за горами
на мой взгляд, с каждой частью становится всё лучше и лучше, что редкость в наше время

порадовали сценаристы)) давно столько приколов не видел. вроде бы как всё всерьез, но идет постоянный стёб, что мне лично очень понравилось.
субличности Джека - вещь! ну и конечно отличная игра актеров, спецэффекты как всегда на высоте.
четвертая часть похоже не за горами

- black angel
- (На-ни-на)
Не лучшая серия из трилогии !!
а Жаль !!!
Ждем 4 части
надеюсь финальной , а то превратиться в сериал

а Жаль !!!
Ждем 4 части

надеюсь финальной , а то превратиться в сериал

Да, мне тоже больше всего первая часть нравится... .А третья чёта почти разочаровала... Затянули нафик.... с боя в воронке начался нормальный фильм.
Да все нормально, отличный фильм, гуд сюжет!
Стёб - это сила фильма!!!! Конечно предсказуемо содержание 4-ой части, но хотелось бы посмотреть!
Стёб - это сила фильма!!!! Конечно предсказуемо содержание 4-ой части, но хотелось бы посмотреть!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5