Купить нельзя копить
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Купить нельзя копить
[quote=Spawn]
Потребительские кредиты злы своей доступностью.
Я искрене не понимаю людей которые при з/п скажем 20 т.р. покупают телефоны за 30 т.р. А вот есть еще более интересная группа людей. Они покупают в кредит телефоны за 30 т.р. при з/п 6 т.р.
[/quote]
Неужели надо абиснять? Это юношеский максемализм, комплекс или просто пижонство.
Потребительские кредиты злы своей доступностью.
Я искрене не понимаю людей которые при з/п скажем 20 т.р. покупают телефоны за 30 т.р. А вот есть еще более интересная группа людей. Они покупают в кредит телефоны за 30 т.р. при з/п 6 т.р.
[/quote]
Неужели надо абиснять? Это юношеский максемализм, комплекс или просто пижонство.

2Криг, ты думаешь я не читал\смотрел БК? не раз
интересная филсофия для тех, кто не знает, чего хочет. у человека нет цели, ему нечем себя занять, вот и сделали себе секту
но я не поддерживаю навязывание своих идей другим людям
никто не в праве решать кому и как жить...
про кредиты - если у тебя нет денег на что-то, это не значит автоматически, что тебе это не нужно..
я пару месяцев назад купил себе телефон за 10к
я могу бы сразу с зарплаты его купить и жить на оставшиеся деньги
мог купить телефон за 3к
но мне проще купить нормальный за 10 и платить по 2к в месяц 5 раз... не вижу в этом ничего страшного и утомительного
пс если у тебя зарплата 6к это значит, что тебе нельзя покупать дорогие вещи?
интересная филсофия для тех, кто не знает, чего хочет. у человека нет цели, ему нечем себя занять, вот и сделали себе секту
но я не поддерживаю навязывание своих идей другим людям
про кредиты - если у тебя нет денег на что-то, это не значит автоматически, что тебе это не нужно..
я пару месяцев назад купил себе телефон за 10к
я могу бы сразу с зарплаты его купить и жить на оставшиеся деньги
мог купить телефон за 3к
но мне проще купить нормальный за 10 и платить по 2к в месяц 5 раз... не вижу в этом ничего страшного и утомительного
[quote=DarkGооl]
[/quote]
Если у тибя зарплата 6 тыщ а ты пакупаеш вещи за 30 то значит ты все время живеш в долг. Сама фраза "жить в долг" миня уже останавливает от этого. А носить пиджак с кедами(все равно все вещи у тибя дорогими не будут) это пижонство и мавитон.
[/quote]
Если у тибя зарплата 6 тыщ а ты пакупаеш вещи за 30 то значит ты все время живеш в долг. Сама фраза "жить в долг" миня уже останавливает от этого. А носить пиджак с кедами(все равно все вещи у тибя дорогими не будут) это пижонство и мавитон.
дают на любые цели, просто пишешь мол кредиты на неотложные нужды или типа того
тут вопрос в другом, ты покупаешь вещь за 30 к потому что это круто
или потому что она лучше чем за 3 ?
если я беру технику, то беру дорогую, потому что покупаю ее крайне редко и не вижу смысла зажиматься и не купить что-то надежное, что будет потом работать 5-10 лет
если же я беру одежду, то мне пофиг на то, что круто
я беру на оптовке и торгуюсь :Р

если я беру технику, то беру дорогую, потому что покупаю ее крайне редко и не вижу смысла зажиматься и не купить что-то надежное, что будет потом работать 5-10 лет
если же я беру одежду, то мне пофиг на то, что круто

Автолюкс и ваще Бутырский Базар это зря магазин!!! И так все в 10 раз дороже, еще и рассрочка, ваще не расплатишься. Потом тачку продавать придется чтоб им деньги отдать!!!! Советую там не покупать...
А в чем х*евасть рассрочки? Я насколько помню рассрочка это безпроцентная повременная выплата. Дапустим если товар стоит 10 000. То будеш 10 месяцев па 1000 платить.
- the real angel
- Местный
-
так я про машины и права просмарела, Ромас чета обещал помочь... а если мне в жись не расплатиться за машину, мне её на 5 лет кредита дадут?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4