нужна помощь!!! срочна!!! получить деньги наличкой!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
нужна помощь!!! срочна!!! получить деньги наличкой!!!
люди, плиз помагите!!! мне нада денег на завтра но у меня нет их, вот только на электронных деньгах(на яндекс.деньги и веб-мани)
кто может , спасите, просто завтра последний званок, а денег мало, на кафешку не хватит... надо не упасть перед девченками в грязь лицом..
я хочу послать кому-нить все свои деньги(всего и там и там 450 рублей) на интернет кошельки а завтра встретиться и дать мне наличкой... пожалуста!!! спасите!!!!
кто может , спасите, просто завтра последний званок, а денег мало, на кафешку не хватит... надо не упасть перед девченками в грязь лицом..
я хочу послать кому-нить все свои деньги(всего и там и там 450 рублей) на интернет кошельки а завтра встретиться и дать мне наличкой... пожалуста!!! спасите!!!!
RE: нужна помощь!!! срочна!!! получить деньги наличкой!!!
Чтобы не упасть в грязь лицом перед дефками - нужно ходить па сухому и не жрать водку как на празнике скотоводов в Алабаме. 

[quote=_SS_]
Чтобы не упасть в грязь лицом перед дефками - нужно ходить па сухому и не жрать водку как на празнике скотоводов в Алабаме.
[/quote]
+1
[/quote]
+1
как всегда ниачем... вот если вы неможете помочь нах писать всякую хню??? ведь написно чем помочь нада!!! я думаю нестоит больше так делать!!! ведь нужна была реальна помощь , неописывались бы и все!
Пирог ещё актуально? Если что пиши мне в асю, я могу тебе помочь.
- Zerocool-Max
- Местный
-
SOBR думаю не актуально последний звонок был 25 числа:)
Ждём историй как не упасть в грязь перед девчёнками не имея $cash$. Отчёт о последнем звонке пирога в скором будущем озарит наши лица улыбкой.
[quote=Zerocool-Max]
[/quote]
Пирог не появляется. Я начинаю волноваться... похоже девчёнки сами его в грязь лицом потыкали... и это всё из-за меня
:fp:
[/quote]
Пирог не появляется. Я начинаю волноваться... похоже девчёнки сами его в грязь лицом потыкали... и это всё из-за меня
:fp:RE: нужна помощь!!! срочна!!! получить деньги наличкой!!!
Вчера отписывался в аську, говорит нажрался
"1378188 (18:45:22 26/05/2007)
пNздец как)) сток впечатлений) сплашной пазитив
"1378188 (18:45:22 26/05/2007)
пNздец как)) сток впечатлений) сплашной пазитив
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4