Знакомстово со Shvets (изначально ФИНАЛЬНЫЙ Battle 27/05/07 XL)
RE: ФИНАЛЬНЫЙ Battle 27/05/07 XL
а я па принципу резидент - жилец. то есть если часта там бывает (типа "живет"), то резидент
Я вижу, девушка в теме! Приятно))
Резидент - это диджей, который представляет клуб. Состоит на официальной должности. Даже имеет трудовую книжку!
Да, например, Фэт.
Мягкие зоны.
Вы покупаете билет, выбираете зону, а я отмечаю, что эта зона занята тем-то. И расплываетесь по ней в своё удовольствие, глядя на меня и на бьющихся конкурсантов, потягивая шампанское и не заморачиваясь особо!...
Так что покупаем випы срочно!
Кстати, можно будет купить вип-билет прямо на месте, просто доплатив.
Резидент - это диджей, который представляет клуб. Состоит на официальной должности. Даже имеет трудовую книжку!
Да, например, Фэт.
Мягкие зоны.
Вы покупаете билет, выбираете зону, а я отмечаю, что эта зона занята тем-то. И расплываетесь по ней в своё удовольствие, глядя на меня и на бьющихся конкурсантов, потягивая шампанское и не заморачиваясь особо!...
Так что покупаем випы срочно!
Кстати, можно будет купить вип-билет прямо на месте, просто доплатив.
А сколько квадратных метров мягкой зоны предусмотренно вашим ГОСТом, дарагая Шветц, в расчете на аднаво чилавека? А то мне например штобы паваляца в свае удавольствие нужно минимум 4 м ))
Парт себе льстит,ему не 4 метра,ему 40 квдаратных метраф нада чтоб его жопа растеклась:)
[quote=PartyZan]
А сколько квадратных метров мягкой зоны предусмотренно вашим ГОСТом, дарагая Шветц, в расчете на аднаво чилавека? ))
[/quote]
Дарагой Парт! Согласно ГОСТ 51294-2007 "Расчёт квадратных метров на одну человеческую попу на мягкой зоне", на одного человека рассчитываются квадратные метры, учитывая его вес, возраст, семейное положение, положение в обществе и колличество денег.
Так что высылай данные, я рассчитаю!
А сколько квадратных метров мягкой зоны предусмотренно вашим ГОСТом, дарагая Шветц, в расчете на аднаво чилавека? ))
[/quote]
Дарагой Парт! Согласно ГОСТ 51294-2007 "Расчёт квадратных метров на одну человеческую попу на мягкой зоне", на одного человека рассчитываются квадратные метры, учитывая его вес, возраст, семейное положение, положение в обществе и колличество денег.
Так что высылай данные, я рассчитаю!
[quote=Друг]
..., душ, парковка в зале, и красивый аид из окна
[/quote]
да, да, тока мне красивую афродиту
..., душ, парковка в зале, и красивый аид из окна
[/quote]
да, да, тока мне красивую афродиту
Вопчем каг всигда низачот. Чйорнава небыло. Балеть было не за кого.