Для тех кто желает изменить свой вес на "+" или "-"
• Страница 1 из 1
Для тех кто желает изменить свой вес на "+" или "-"
Сегодня натолкнулся на очень интересную статейку.
Оказывается что гравитационая сила притяжения на нашей планете в разных её частях - тоже разная!, исходя из этого чотбы потолстеть, или же наоборот похудеть(но только в весе а не по форме тела=)), не обязательно садиться на диету или употреблять какие-то таблетки(или другие средства), достаточно всего-то навсего сменить место жительства
А вот собственно и ссылочка на эту статейку:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот ещё статейка, немножка объясняющяя появление данного факта:
Оказывается что гравитационая сила притяжения на нашей планете в разных её частях - тоже разная!, исходя из этого чотбы потолстеть, или же наоборот похудеть(но только в весе а не по форме тела=)), не обязательно садиться на диету или употреблять какие-то таблетки(или другие средства), достаточно всего-то навсего сменить место жительства

А вот собственно и ссылочка на эту статейку:
вот ещё статейка, немножка объясняющяя появление данного факта:
Глупасти все это
Глупасти все это,какой нормальный человег ради того,что бы на пяточке 5-на-5 метров поедет из зажиточного пендостана в солнечный чурки стан...а? а? а?
[attachment=17710]
[attachment=17710]
RE: Для тех кто желает изменить свой вес на "+" или "-"
Интересно все это канешно тока не могу представить что огромная масса человечества вдруг начнет мигрировать в поисках места где можно похудеть
Тема на самом деле серьёзная, просто я придал ей шутливую форму, но в то же время, вполне реальное решение проблем с весом.
Я надеюсь не найдутся глупцы, которые из-за моей статьи, вернее варианта похудеть или потолстеть таким образом, начнут менять место дислакации
Я надеюсь не найдутся глупцы, которые из-за моей статьи, вернее варианта похудеть или потолстеть таким образом, начнут менять место дислакации

[quote=эмоклей]
Тебя напригает твой вес?:)
[/quote]
Да не канеш)))
Зы: Йа канешно профан в научном мире может и ощибаюсь, но вес человека будет меняться лишь от силы притяжения, а на самом то деле его истинный вес останется прежним, разве не так получается как бы самообман
Тебя напригает твой вес?:)
[/quote]
Да не канеш)))
Зы: Йа канешно профан в научном мире может и ощибаюсь, но вес человека будет меняться лишь от силы притяжения, а на самом то деле его истинный вес останется прежним, разве не так получается как бы самообман
наскока я помню, это еще в школе рассказывали. тока пахудеть ты не сможешь. гравитационная сила влияет на вес, а не на массу. P=mg, где g величина изменяющаяся на 4 знаке (вроде все так).
GanGsteR-007
ьы рвздал загадку. почему я хочу переехать в омск.
из зажиточного пендонстана
ьы рвздал загадку. почему я хочу переехать в омск.
из зажиточного пендонстана
• Страница 1 из 1