Почка на раздачу

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

RE: Почка на раздачу

Сообщение Гость » 30-05-2007

куле сказать?
азвирели савсем са сваими шоу
ни нравственности, ни морали... самае абидное - и наше ТВ туда же катицо..

(Свежак)

Сообщение Коша » 30-05-2007

меня передернуло от всего этого - скверно пахнет. дело даже не в шоу...
просто такое обсуждать - бррр. кому надо тот и так бы об этом узнал.
Оставаясь в душе журналистом - могу сказать. шоумены не виноваты. виноваты любди. которые это хавают. Создавая подобные темы - вы показываете. что вам это интересно.
я считаю. что реакция у публики должна быть другой.

Баг Форума

Сообщение роммель » 30-05-2007

брррр.....какая мораль? какая нравственность? не бывает абсолютного критерия этих моралей и нравственностий в поступках человека,каждый сам для себя решает что для него нормально,а что плохо....что такого в шоу,которое переносит кухонные разговоры на телеэкран и показывает это всем,а человек сам решает остальное...это плохо чтоли или чо?....падумаеш,кто та умрет,ктота выживет благодаря комута.....и вопще,пардон,а как те кто в бальнице получают органы?....точна также один умир,орган выризали и превезли..если конечно родня не против...а родня часто против.....вот и все,все просто....люди умирают,бессмертия нет,все умрем ктота раньше,ктота позже...кто сам,кому помогут....

Баг Форума

… единственная разница между самоубийством и мученичеством состоит в том, как это освещается прессой.(с) Паланик...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-05-2007

[quote=Коша]
меня передернуло от всего этого - скверно пахнет. дело даже не в шоу...
просто такое обсуждать - бррр. кому надо тот и так бы об этом узнал.
Оставаясь в душе журналистом - могу сказать. шоумены не виноваты. виноваты любди. которые это хавают. Создавая подобные темы - вы показываете. что вам это интересно.
я считаю. что реакция у публики должна быть другой.
[/quote]

а какая рекция должна быть у публики? предлагаешь не создавать такие темы? не обращать внимания на такие шоу..шоумены не виноваты они всего лишь создали шоу так чтоли ну в таком случае надо их похвалить пусть потом создадут еще одно шоу про сердце...где будет пять маленьких детей с врожденными пороками сердца и будет какой нить мужик который будет решать каму из них отдать сердце.....была бы возможность достал бы этого шоумена..

Баг Форума

Не правильно,будет 5 маленьких детей с пороком сердца,которые умрут без него,но есть одно сердце которое может спасти одного ребенка и будет 100 человек,которым скажут "вот дети, они умрут без сердца,но одного можете спасти. решайти"....будет примерно так....кстати,врачи как и этот шоумен тоже решают кому почку/печень/яйца отдать, очередь огромная, люди годами ждут и некоторые не доживают, а тут один орган есть и у тебя не 5 детей,а 5 дестяков или целая сотня,а сердце одно и нужно всем...вот по какому принципы ты его будеш пересаживать?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-05-2007

[quote="Бромель"]точна также один умир,орган выризали и превезли..если конечно родня не против...[/quote]
вот только продюссеры на этом денег не сделают...

(Свежак)

Сообщение Коша » 30-05-2007

Sanikus82
вообще никак не реагировать - любая реакция уже реакция. чем больше интерес - тем больше желание создать нечто подобное. Глядишь такое и в омске(тюмени/ москве) разыграют а все почему - чтоб народ поглазел. чтоб популярность выросла - любой разговор - уже повод для раздумий. для создания чего-=то приносящего деньги.

Баг Форума

[quote=PartyZan]
[quote="Бромель"]точна также один умир,орган выризали и превезли..если конечно родня не против...[/quote]
вот только продюссеры на этом денег не сделают...
[/quote]

и? ну не сделают и что? у нас же делают деньги на показе любви(дом-2) и на показе людских страданей в поисках любимых/близких людей(жди меня)...почему не делать на смерти? вроде это единственное,что осталось......чем это хуже того,что человек приходит в студию и заливаясь слезами и искрине рассказывая как он ждет своего брата/папу/маму/суслика которых не видел чорти сколько сдобривают рекламой и пускают в эфир и делают на этом деньги...так и тут

[quote=Коша]
Sanikus82
вообще никак не реагировать - любая реакция уже реакция. чем больше интерес - тем больше желание создать нечто подобное. Глядишь такое и в омске(тюмени/ москве) разыграют а все почему - чтоб народ поглазел. чтоб популярность выросла - любой разговор - уже повод для раздумий. для создания чего-=то приносящего деньги.
[/quote]

Представь ктота из твоих родных смертельно болен,а ты на это забила и не риагируеш и все...живеш как и жила,не вспоминаеш об этом человеке,не пишиш,не приходиш...веть на этом тоже ктото делает деньги.....те же врачи которые получают зарплату,за то,что ухаживают за ним, фармацефтические фирмы делают на этом деньге производя лекарство.....

Кстати,я забыл про ритуальные услуги,люди давно делают деньги на смерти,они рекламируют по телевизору гробы и надгробные плиты,оркестры продают себя что бы поиграть на похоранах,водителе сдают автотранспорт в наем для перевозки скорбящих и усопшего,кладбища продают участки земли......деньги делают на всем,а тут какаета почка

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-05-2007

Па моему идея харошая у голандцев. Другое дело реализация гамно.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life