Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...
RE: Мои поздравления, жители прииртышья. Ещё пять лет...
Если церкви строятся, значит это кому-нибудь нужно!
Человек которого утвердил сам Путин, просто не может ошибиццо в том, что нужно региону. Ведь он болеет душой за каждого прииртышца!
Неужели Вы думаете, что если бы городу-области-стране-миру-вселенной парк и фантан с [s]козл[/s] оленем был бы нужнее, чем жемчёжина сибирской-российской-мировой-вселеннской архитектуры «УСПЕНСКИЙ СОБОР», то вся эта кутерьма с реконструкцией была бы затеяна.
Уже одно то, что храм строиццо без привлечения областного бюджета говорит о многом.
Если бы это историческое возрождение духовности было не востребовано, люди бы не выстраивались в очереди, что бы сдать пожертвования на сей подарок нашему будущему (я не про метромост).
Человек которого утвердил сам Путин, просто не может ошибиццо в том, что нужно региону. Ведь он болеет душой за каждого прииртышца!
Неужели Вы думаете, что если бы городу-области-стране-миру-вселенной парк и фантан с [s]козл[/s] оленем был бы нужнее, чем жемчёжина сибирской-российской-мировой-вселеннской архитектуры «УСПЕНСКИЙ СОБОР», то вся эта кутерьма с реконструкцией была бы затеяна.
Уже одно то, что храм строиццо без привлечения областного бюджета говорит о многом.
Если бы это историческое возрождение духовности было не востребовано, люди бы не выстраивались в очереди, что бы сдать пожертвования на сей подарок нашему будущему (я не про метромост).
А ведь Омск все хорошеет и хорошеет! А сколько еще славных дел за следующие 5 лет сделает наш помазанник! Сколько чудных зданий он нам построит! А самые-счастливые-в росии-мире-вселенной жители великого града Омск обязательно будут с радостными-счастливыми-светящимися лицами ездить с одного берега на другой в самыхсовременных-высокотехнологичных в мире вагонах омского метрополитена! И город омск обязательно станет центром росии-мира-вселенной!
Дело осталось за малым - переквалифицировать оставшихся рабочих и инженеров в церковнослужителей. А атеисты могут идти в торговлю.
- Гость
жители довольны
маладёжь в асобиности
чудесно
(с) Л.К.
маладёжь в асобиности
чудесно
(с) Л.К.
А куда может идти Вави? Жду вариантов ответа...
Я не считаю что это хороший вариант, но лучшева просто нету.
[quote=_SS_]
[/quote]
Де-та я это уже слышал.
[/quote]
Де-та я это уже слышал.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
я даже не знаю никого из других губернаторов,которые были до ЛКП.... по-моему он был всегда, и будет таковым ещё очень долго....
ну,скажем, там не олень,а самец косули, судя по его рогам, церкви бесят, не понимаю, зачем создавать их вообще, а бюджет лучше бы тратили на детские дома.
Вернуться в Глобальные проблемы